Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Морально пытаются прогнуть на работе

Я начинающий парикмахер универсал, так же имею вышку, но по специальности не работала. Работа мне очень нравится, но в последнее время сложно с директором. Устроилась обычным парикмахером в обычную парикмахерскую, проработала 3 месяца, все было относительно спокойно. Потом уехал муж в длительную командировку, и началось((( я одна с ребенком в городе где живем 1 год, работаю 2/2 ребенка нужно кому-то забирать, на выходных с кем-то оставлять, потихоньку вроде получается, но чувствую себя матерью-кукушкой ((( в итоге в месяц выходит зп 8-9, куча недовольства со стороны директора, она еще такая тихушница все за спиной, вечно ноет, пытается самоутвердится за счет других. Я еще как начинающий мастер не всегда все получается, в общем нервная стала, а деваться не куда. Увольнять не увольняет, работать не кому будет, а пытается прогнуть, и в тихую задеть за живое. Я тоже не железная вроде старалась идти на уступки, но чтобы ноги об меня вытирали... Один раз сильно поругались, сейчас иногда включаю игнор, её это еще больше раздражает... вообщем даже не знаю что делать (((

Ответы (4) Ответить
  • Не парьтесь. Обычные проблемы работающих мам с маленькими детьми. Найдите няню с почасовой оплатой. Поговорите с близлежащими пенсионерами, что бы могли забрать ребенка из сада и погулять часик до вашего прихода или отвести ребенка в кружок. Сейчас многие так поступают и не треплют себе нервы. :)

  • Реклама

  • Продолжайте ругаться и скоро останетесь без работы. Я понимаю, что вам сложно с ребенком, но вы со стороны начальницы объективно посмотрите на свою ситуацию: вы - начинающий парикмахер, который и стричь-то толком не может еще (уже ситуация далекая от идеала) и плюс еще с ребенком одна, что требует гибкости работодателя, который уже и так дал гибкость взять вас на работу без особого опыта. Вдобавок ко всему, покажешь недовольство, вы еще ругаетесь, чтобы об вас ноги не вытирали.
    Извините, но если вы серьезно считаете, что она вас не увольняет только потому что некому работать, вы живете на планете Марс. Парикмахерское дело - это не рокетная наука. Я уверена в том, что и в вашем городе полно безработных женщин, которые только и мечтают о работе.
    Каким образом ваша директриса виновата в том, что вы одна с ребенком? Она хочет работника, который будет работать так, как это нужно бизнесу, а не так, как это нужно ее ребенку. Да, работать с маленькими детьми сложно, но это - не проблема работодателя. Если вы за няню не можете платить и вам нужна работа, тогда, извините, но вам придется прикусить свой язык и терпеть недовольство начальницы. А то вы хотите, чтобы она терпела проблемного работника с неудобствами для себя, да еще и вечно довольная была. Так не бывает.
    Не нравится, уходите на другую работу. Только могу сказать вам с уверенностью, что мало таких мест, где будут рады работникам с вашей ситуацией.

  • Но ведь начальству нужен работник, а вы постоянно с ребенком. Понимаю, у вас проблемы. Но разве ваше начальство должно их решать? Выгонят вас, если будете продолжать в том же духе и возьмут ту, что не будет доставать вечными требованиями войти в положение.

  • Не поддавайтесь начальству! Если уверены, что Вас не уволят, открывайте дверь ногой. Никогда не пытайтесь понравиться, вы все равно никогда не будете "хорошей" для них. Напротив, вы сможете нормально существовать только когда они будут вас побаиваться. Вы должны стать для них костью в горле.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь