Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

коллега читает мои переписки

пригласила бывшая коллега по работе на другую работу. в коллективе где мы раньше работали её не любили,стажеры в основном со мной были в тёплых отношениях,её обзывали и откровенно не любили. выговор сделала небольшой,глупо плохо относиться к человеку, если он внешне не симпатичен. у нас с ней всегда были дружеские отношения, в общем согласилась быть её помощницей и тут началось.. орет на меня, не помогает разобраться в новой системе, за каждую ошибку показывает недовольство, оскорбляет, при начальнике другого отдела называла меня вруньей и чуть ли не пустым местом. я на оскорбления подобного характера остро реагирую и мы прям в кабинете разорались,но эмоционально она слабый человек, поэтому закончилось её слезами и соплями, где выставили меня виноватой, мол накричала, довела. короче я сейчас стажёр и я прекрасно понимаю почему на предыдущей работе к ней так относились.
на днях переписывалась с коллегой и он сказал что она предъявила ему через его же друга(наш коллега и её так сказать личный боязливый слуга) за жесткие высказывания,но они были только в нашей переписке месяц назад и это ни с кем не обсуждалось кроме меня. она прям процитировала его слова из этой переписки. я сейчас на больничном.. она мониторит мои переписки пока никого в здании нет.. как быть? стоит ли затевать скандал? задаюсь этим вопросом, т.к она меня туда пригласила, с эстетической стороны наверное все таки не правильно будет взбучку ей устраивать.. посоветуйте, пожалуйста, свои варианты действий.

Ответы (9) Ответить
  • Сумбурно написали. Если я все правильно поняла, то просто бегите от нее. Она манипулятор. Конфликт будет разрастаться, а потом так рванет, что мало не покажется. Еще и других людей заденет по касательной.

  • Реклама

  • У меня мужчина коллега. Влюбился; а тихушник молчит. Начал мне козни стоить. Нет же..не подойдет и не скажет прямочто к чему. Написал мне в инете,а потом сказал я не писал ничего.
    в своем кабинети туфли,платья разаешу запасные....дакк он чтото спортит.. вещи портил мне и каблуки царапал(((. уволился, сказав;что я плохая всем. Потом извинялся в интернете.
    Правильно,что предьявила! Работай и не обуждай никого. Не суй свой нос никуда.😤

  • У подруги есть покровитеь где-то повыше 100%. Она знает видать лазейки и плачет для показухи. Потом папке пожалуеться и он защитит. Мужчина любит защищать всегда. Уволят тебя по статье и что? Лучше с ней дружи. Или увольнение.Молчи и не суй нос.

  • Арина

    Сумбурно написали. Если я все правильно поняла, то просто бегите от нее. Она манипулятор. Конфликт будет разрастаться, а потом так рванет, что мало не покажется. Еще и других людей заденет по касательной.

    работы нормальной нет,а тут без опыта взяли, из-за неё, на место куда без знакомства не прошла бы. она пытается манипулировать силой, я её не боюсь, остальные боятся. мы если ругаться начинаем, то мне стоит чуть прикрикнуть, в силу своей темпераментной натуры, она готова разрыдаться..

  • ужОс..сочуаствую

    У подруги есть покровитеь где-то повыше 100%. Она знает видать лазейки и плачет для показухи. Потом папке пожалуеться и он защитит. Мужчина любит защищать всегда. Уволят тебя по статье и что? Лучше с ней дружи. Или увольнение.Молчи и не суй нос.

    коллега из соседнего отдела влюблен в неё бегает)) нет у неё никакого покровителя кроме него,а он на равне с ней. плачет, потому что не может справиться со своим эмоциями. промолчу,а она совсем волю почувствует не только с коллегами будет читать переписки. я в свой обед в соц сетях сижу, забуду выйти и она залезет. хочу по башне ей настучать за такие проделки.

  • Тэкс... написано сумбурно, давайте разбираться и пока никто не увольняется и не вешается!
    Существует фирма Альфа и фирма Бета... Фирма Бета открывает какое то новое направление и приглашает сотрудницу с фирмы Альфа на должность начальника этого направления.
    У этой дамы на Альфе не складываются отношения с коллективом и она бежит на Бету и перетягивает кого то из коллег + берет подругу на должность личного помощника.
    Всё прекрасно, но работу надо поднимать с нуля. Никто не справляется, дама орет. Плюс сотрудники Альфа и Беты переписываются и делятся новостями с фронтов. Переписка всплывает и новый скандал..
    Я описываю так, как я поняла данную ситуацию. Если ошибаюсь, извините...
    В чем ошибка? Когда открывают новое направление - берут 2-3 человек с опытом и наработками. Не надо брать подруг, приятелей и родственников.
    Но раз уж вас пригласили и вы пришли, будьте добры быть верной боевой подругой и изо всех сил поддерживать начальника. Не справляетесь? Оставайтесь после работы и тренируйтесь с новыми программами. Иного выхода я не вижу. Не хотите? Тогда на выход...

  • Автора

    работы нормальной нет,а тут без опыта взяли, из-за неё, на место куда без знакомства не прошла бы. она пытается манипулировать силой, я её не боюсь, остальные боятся. мы если ругаться начинаем, то мне стоит чуть прикрикнуть, в силу своей темпераментной натуры, она готова разрыдаться..


    так она вас, автор, взяла в надежде заиметь "подружку" на работе, где ее опять все ненавидят и боятся. Но дружить эта па.д..ла не умеет. Не ведитесь на ее якобы участие и помощь вам в трудоустройстве (оно ей же и было выгодно). Держите эту сумасшедшую в черном теле и ничего ей с рук не спускайте. Комп блокируйте паролем, вы чего паролями-то не пользуетесь? Так она может потом письмо с вашего аккаунта отправить, подставит вас.

  • Гость

    Тэкс... написано сумбурно, давайте разбираться и пока никто не увольняется и не вешается!
    Если ошибаюсь, извините......

    не совсем так, работали мы раньше совершенно в другом направлении, потом уволились,но связь поддерживали,она знала что на меня можно положиться. на этом месте она работала 2 года, первую помощницу выживала как могла и в итоге её уволили, она на это место пригласила меня. проект над которым мы работаем,она поднимала с нуля и знает ответ на любой вопрос, однако когда я её что то спрашиваю начинает огрызаться и говорить "я сама со всем разбиралась включи голову". блин! я сразу сказала что с готовым проектом будет у меня много вопросов и возни, на что меня уверовала что поможет и подскажет. логику работы она знает прекрасно, а у меня поиск инфы может занять недели,почему нельзя просто взять и сказать куда смотреть? она знает что я много не прошу,ей будто жалко поделиться информацией.. зачем пригласила не понятно. с работой справляюсь по мере возможности, заказчики довольны, коллеги с которыми приходится взаимодействовать тоже довольны,но если бы от неё была хоть какая-то помощь я бы 3-4месяца назад уже была бы незаменимым специалистом. теперь она переписки мои читает и козлит. по любому смотрела историю браузера,т.к вдруг мне решили повысить зарплату,а я там даже года не проработала. ладно, к ругани привыкли, но не смогу смириться с нарушением личного пространства.

  • Гость

    работы нормальной нет,а тут без опыта взяли, из-за неё, на место куда без знакомства не прошла бы. она пытается манипулировать силой, я её не боюсь, остальные боятся. мы если ругаться начинаем, то мне стоит чуть прикрикнуть, в силу своей темпераментной натуры, она готова разрыдаться..


    так она вас, автор, взяла в надежде заиметь "подружку" на работе, где ее опять все ненавидят и боятся. Но дружить эта па.д..ла не умеет. Не ведитесь на ее якобы участие и помощь вам в трудоустройстве (оно ей же и было выгодно). Держите эту сумасшедшую в черном теле и ничего ей с рук не спускайте. Комп блокируйте паролем, вы чего паролями-то не пользуетесь? Так она может потом письмо с вашего аккаунта отправить, подставит вас.ну да.. мы вместе обедать ходили первое время, общались как раньше, потом начала постепенно открывать истинное лицо. у нас за чужой рабочий стол никто не садится,не принято,никто не блокирует компы,я монитор просто выключаю как и все. после этого случая коллега,переписка с которым была прочтена,блокирует. кстати, с моего компьютера были удалены некоторые данные в мой отпуск.. она то ли выжить меня пытается,то ли наговнить из вредности. не понятно. если выжить с работы то зачем зарплату подняла? если наговнить,то цель не понятна, я же делаю все аккуратно и ответственно, тут наоборот поддержка нужна.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь