Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ненавижу мать

Я не знаю что делать... мне 22 года... я не видела жизни и походу у меня не было детства даже. Всё детство я просидела дома. Дело в том, что маме я была не нужна. Всё о чем она думала - бухло и мужики. Оеа просто шла бухать и закрывала меня. Приходила и просто отрывалась пьяная. На мои проблемы было побоку. В школе били, она отвечала "мне *** пусть убьют". Я и сейчас терплю от неё унижения и оскорбления. Возможности переехеть нет. Я не знаю что делать...
P.s тема не троль.

Ответы (12) Ответить
  • ну так работать. или на работе тоже бьют?

  • Реклама

  • Я в 19 лет квартиру уже самаснимала. А тут корова в 22 все на маму жалуется.

  • Понятно, сто вы растоптаны морально, масса комплексов и самооценка в минусе. Вам всего 22 и сейчас вы все можете исправить. Найдите работу, снимите себе хоть в общаге дешевую комнатушку, потом начинайте работать со своими демонами, ходите к психологу. За пару лет вас приведут в чувство. Уже можно будет строить нормальную счастливую жизнь, в которой только вы станете создателем своей судьбы.

  • Раз она такая подлая - тогда Боярышник в помощь

  • сидит, ничего не предпринимает и ноет..а всем пох...сама решай проблемы, жизнь твоя идет, не? сними комнату дешевую и работай.

  • Понятно еще малолетко ноет, помогите, а тут коровень здоровая. Правильно сказали, снимай комнату, работай, или мамашу разменивай.

  • Присоединяюсь к хору возмущенных, я в 17 лет работала и в 19 съехала от очень хорошей матери, просто любящей больше брата, а не меня, просто хотелось самостоятельности.
    В 22 я уже была хорошим специалистом, заканчивала универ, путешествовала 3-4 раза в год, вышла замуж, вместе купили квартиру.
    Маме всегда старалась помочь, что-то купить, приехать убраться и т.д.
    А вы, автор, просто дыра потребительская, ненавидит она. Захлебнетесь в своей ненависти сами, вы уже пpocpaли юность, сейчас то же самое делаете с молодостью, не успеете оглянуться - и жизнь пройдет. Никто вам ничего не должен, хоть обненавидьтесь - пока сами свою ж.о.пу не поднимите, жизнь не начнется. Но вы этого не поймете, вы - биомусор.

  • приведите мужика, и гоняйте маму. пусть дрожит, старая пота,скуха.

  • Я от такой мамы в 13 лет ушла к парню на квартиру жить.

  • Столько коментов, что вы типа биосенсор... дураеов больше чем нормальных людей.. на эти коменты даже не обращайте внимания. Если у вас уже есть образование, съезжайте от матери. Она так и будет вас унижать и закладывать в вас ещё больше комплексов. Тяжело вам будет одной, сразу настраивайтесь на борьбу так сказать и с самой собой и за лучшую жизнь. Маму сами не обижайте. Она итак жизнью обижена-так как алкаголичка...и ненавидеть Ее не нужно. Она вам жизнь подарила. Так проживите её достойно!

  • Гость

    Столько коментов, что вы типа биосенсор... дураеов больше чем нормальных людей.. на эти коменты даже не обращайте внимания. Если у вас уже есть образование, съезжайте от матери. Она так и будет вас унижать и закладывать в вас ещё больше комплексов. Тяжело вам будет одной, сразу настраивайтесь на борьбу так сказать и с самой собой и за лучшую жизнь. Маму сами не обижайте. Она итак жизнью обижена-так как алкаголичка...и ненавидеть Ее не нужно. Она вам жизнь подарила. Так проживите её достойно!


    Исправлюсь)) что вы типа биомусор... т9 - дуракам повод постебать))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь