Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ненавижу свою мать!

Я ненавижу свою мать. Моя мать родила меня в 18 лет, и с тех пор это единственное что она сделала для меня. Всю жизнь меня воспитывала моя бабушка, но не так давно она умерла. Всю свою жизнь она прожигала с моим отчимом, стала пить с ним. Он для нее важнее всех. Пару лет назад они избили меня, по пьяне ,достаточно сильно ,и вдвоем, пришли домой к нам с бабушкой, я высказала что о них думала, и получила за это. Отчим бил меня головой об стену, пинал ногами, мать таскала за волосы.я ушла из дому к своему парню, теперь уже мужу. Теперь когда бабушка умерла, это произошло неожиданно, они спаивали ее, настроили против меня. Сейчас она отбирает квартиру где мы жили, через суд и не хочет чтобы мне что то досталось. Сказала что, я ей не нужна была никогда, и что она проживет сама. Я пыталась пойти с ней, несмотря ни на что, на примирение, но попытки были тщетны.Она никогда не работала, и пенсии у ней не будет. Говорит что я виновата во всем, но я не понимаю в чём именно, видимо тем что родилась. Сейчас я живу отдельно, развиваюсь, учусь, муж мой просто золото. Но все равно большой осадок из за нее. Неужели бывают такие люди, тем более матери, которые желают зла, говоря что я окажусь в г.. и ей нас..ть на это.

Ответы (12) Ответить
  • Саша

    Я ненавижу свою мать. Моя мать родила меня в 18 лет, и с тех пор это единственное что она сделала для меня. Всю жизнь меня воспитывала моя бабушка, но не так давно она умерла. Всю свою жизнь она прожигала с моим отчимом, стала пить с ним. Он для нее важнее всех. Пару лет назад они избили меня, по пьяне ,достаточно сильно ,и вдвоем, пришли домой к нам с бабушкой, я высказала что о них думала, и получила за это. Отчим бил меня головой об стену, пинал ногами, мать таскала за волосы.я ушла из дому к своему парню, теперь уже мужу. Теперь когда бабушка умерла, это произошло неожиданно, они спаивали ее, настроили против меня. Сейчас она отбирает квартиру где мы жили, через суд и не хочет чтобы мне что то досталось. Сказала что, я ей не нужна была никогда, и что она проживет сама. Я пыталась пойти с ней, несмотря ни на что, на примирение, но попытки были тщетны. Она никогда не работала, и пенсии у ней не будет. Говорит что я виновата во всем, но я не понимаю в чём именно, видимо тем что родилась. Сейчас я живу отдельно, развиваюсь, учусь, муж мой просто золото. Но все равно большой осадок из за нее. Неужели бывают такие люди, тем более матери, которые желают зла, говоря что я окажусь в г.. и ей нас..ть на это.

  • Реклама

  • Саша

    Я ненавижу свою мать. Моя мать родила меня в 18 лет, и с тех пор это единственное что она сделала для меня. Всю жизнь меня воспитывала моя бабушка, но не так давно она умерла. Всю свою жизнь она прожигала с моим отчимом, стала пить с ним. Он для нее важнее всех. Пару лет назад они избили меня, по пьяне ,достаточно сильно ,и вдвоем, пришли домой к нам с бабушкой, я высказала что о них думала, и получила за это. Отчим бил меня головой об стену, пинал ногами, мать таскала за волосы.я ушла из дому к своему парню, теперь уже мужу. Теперь когда бабушка умерла, это произошло неожиданно, они спаивали ее, настроили против меня. Сейчас она отбирает квартиру где мы жили, через суд и не хочет чтобы мне что то досталось. Сказала что, я ей не нужна была никогда, и что она проживет сама. Я пыталась пойти с ней, несмотря ни на что, на примирение, но попытки были тщетны.Она никогда не работала, и пенсии у ней не будет. Говорит что я виновата во всем, но я не понимаю в чём именно, видимо тем что родилась. Сейчас я живу отдельно, развиваюсь, учусь, муж мой просто золото. Но все равно большой осадок из за нее. Неужели бывают такие люди, тем более матери, которые желают зла, говоря что я окажусь в г.. и нас..ть на это.


    Постарайтесь ее простить.

  • вы законно можете отобрать квартиру. отомстите. что вам сделает алкашня?

  • Живите своей жизнью, милая. Вас Господь наградил золотым мужем. Любите его и цените. А мама выбрала такой путь.. К людям с духовным повреждением нужно относиться снисходительно, они больны.

  • синие люди - потеряны... Их никогда не вернуть силком, отпустите.

  • Саша, перестать быть дочерью у вас не получится, потому вам надо по-другому посмотреть на ситуацию. Мама такая, какая есть, что-то в ее жизни пошло не так, что-то зависело от нее, а что-то не от нее, но она не справилась, у нее не получилось. От того в ее жизни сплошная злость и агрессия на близких, на себя, на чужих. От этого и алкоголь, как способ сбежать от всего и от себя. Неудачный. Изменить отношения с ней вы наверняка не сможете. Вам просто стоит понять, что исповедовать ненависть к ней в своей душе - это становиться прямой преемницей ее злости, брать это зло себе в наследство. подумайте об этом. Оставьте маме мамино. у вас все достаточно хорошо, как для человека с таким плохим стартом. Цените и наращивайте то хорошее, что у вас есть.

  • Бедная девочка. Постарайтесь простить и отпустить, понимая, что ненависть привязывает Вас к злу, которое владеет Вашей матерью. Стройте свою семью, основывайте свой род.

  • Гость

    Саша, перестать быть дочерью у вас не получится, потому вам надо по-другому посмотреть на ситуацию. Мама такая, какая есть, что-то в ее жизни пошло не так, что-то зависело от нее, а что-то не от нее, но она не справилась, у нее не получилось. От того в ее жизни сплошная злость и агрессия на близких, на себя, на чужих. От этого и алкоголь, как способ сбежать от всего и от себя. Неудачный. Изменить отношения с ней вы наверняка не сможете. Вам просто стоит понять, что исповедовать ненависть к ней в своей душе - это становиться прямой преемницей ее злости, брать это зло себе в наследство. подумайте об этом. Оставьте маме мамино. у вас все достаточно хорошо, как для человека с таким плохим стартом. Цените и наращивайте то хорошее, что у вас есть.


    Согласна. Ненависть мощное чувство и оно делает человека соучастником зла.

  • у меня то же самое)). Только мать лишили прав,а сейчас она бухая звонит и говорит , что любит меня , а через час звонит и говорит , что я мrаzь )))) Я,конечно,помогаю иногда ей,но не считаю себя обязанной, она так же ничего не сделала для меня. Единственное,что помню , это как она била меня шлангом))) и как после издевательств я не выдержала и напилась таблеток,откачали))) Отпустите всё, и наследства Вам не нужно ! Пусть доживает своё, и Вы себе нервы не трепите

  • Изумрудная кошка


    Живите своей жизнью, милая. Вас Господь наградил золотым мужем. Любите его и цените. А мама выбрала такой путь.. К людям с духовным повреждением нужно относиться снисходительно, они больны.


    Какой хороший комментарий. На Вумане есть еще добрые и душевные люди. Мне аж потеплело на душе

  • Автор, от всей души желаю вам счастья и любви. А за "мать" забудьте, отпустите свою злость и вам сразу легче станет.

  • Конечно бывают. У меня такая же ситуация была, очень похожа. Родители и дети, даже и родные по крови, но зачастую разные люди. На таких людей надо забивать. Кто-то может сказать, ведь они же родители, родили тебя, дали жизнь. Всё это чушь полная. Родить это одно. А как же вырастить и воспитать, научить ребёнка. А если родители алкаши или наркоманы, если есть возможность, надо от таких бежать. Забыть таких людей, они уже давно потеряли себя. Если родители действительно любят своего ребёнка и видят его моральную и физическую боль. Они перестанут заниматься таким, бухать или колоться. А тут на лицо одна ненависть. Какая тут может быть любовь. даже с пропитыми мозгами человек может одуматься, если он сам этого захочет. У меня такая же мать, как и у тебя. И я тебя прекрасно понимаю и говорю как есть. Забей на это существо и живи своей жизнью.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь