Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я никому не нужна

Я никому не нужна. У меня нет подруг и друзей, нет парня, мне 23. Мой отец узнав про ребенка сказал маме сделать аборт. Маме я тоже не особо была нужна, все получилось случайно, она думала у нее уже климакс. Она все время кричит, с самого детства она называла меня дурой и блядью. Ласковых слов я не слышала лет с 7. Я влюбилась в человека которому была не особо нужна и сама все испортила. Мама говорила что меня никто не полюбит. И она права. Я нравлюсь парням но все порчу я боюсь со буду им не нужна. У меня нет сил, я часто плачу на работе: у всех есть близкие люди у кого-то есть даже дети, а я одна. А недавно мама сказала что поставит свечку за упокой моей души. Я не знаю что делать как вырваться из всего этого и почему это происходит со мной. Я не делаю ничего плохого никому не ворую не мешаю другим. Иногда мне кажется что было бы лучше если бы меня не было, никто не заплачет если я умру. Но я боюсь смерти и я очень хочу жить, жить счастливо: иметь семью, детей, мужа. Но мне с каждым днем все тяжелей, мне не хочется ничего.

Ответы (12) Ответить
  • Детский сад какой-то. я думала автору лет 12. В 23 года надо уже мозги иметь.

  • Реклама

  • Съезжайте от матери в другой город, найдите там работу и хобби (принудительно, через "не хочу"). Начните все с чистого листа там, где вас никто не знает и где не преследуют воспоминания о ваших обидчиках.

  • Типичный пример,доказывающий,что люмпенам и моральным уродам размножаться противопоказано.)

  • Согласна, вам надо уехать подальше!
    Друзей можно найти по интересам. Парня тоже успеете найти, вы молодая. Пробовали общаться на сайте знакомств?

  • ну вы хотя бы парням нравитесь
    Мне вот 21 год, а я вообще никому не нравлюсь и уже смирилась, что буду жить одна
    Заведу себе животных и все

  • читайте книги по саморазвитию, поднятию самооценке. Учитесь себя лю бить и уважать. Когда в душе будет уверенность в себе то люди потянутся. Вы молодая, у вас все впереди, но торопитесь, время идет быстро. Учитесь общаться с мужчинами, чтобы их соблазнить и надолго влюбить в себя. Удачи девочка

  • Учитесь себя любить. Именно себя.И именно любить. Прислушивайтесь к своим желаниям,вначале к маленьким и исполняйте их сами. Украшайте свою жизнь, тоже в мелочах. Балуйте себя. Хвалите себя за всякую ерунду, за то, что делаете хорошо, за улыбку в зеркале, за то, что вы есть. Ешьте вкусненькое. говорите о любви всему, что нравится : цветам, солнцу, зверюшкам, реке деревьям и т.д. Прикасайтесь к красивому, любуйтесь пейзажами, закатом, красивыми вещами. Медитируйте, рисуйте мандалы, растите цветы, научитесь чему-то. Используйте все свободное время для себя. Любовь к себе нам закладывают родители, если не вложили, то увы, приходится учиться самим. Только, когда научитесь любить себя сами и себе быть нужной, тогда станете нужной другим. Удачи вам.

  • Гость 7 все верно пишет!!!

  • Марина


    Я никому не нужна. Но я боюсь смерти и я очень хочу жить, жить счастливо: иметь семью, детей, мужа. Но мне с каждым днем все тяжелей, мне не хочется ничего.


    "Женщина с заниженной самооценкой" .. Так в гугле наберите и читайте. Там много статей, советов психологов. Перрвое что вам нужно понять это "Что со Мной" и второе "Как это изменить".
    Вам всего лишь 23 года. Всё у вас будет.
    И ещё. Умереть она хочет. А что там? Там легче будет? А вот представте, вам там скажут "Ты могла бы быть другой, ты могла бы всё исправить" .. "Ой а можно назад?" .. "НЕТ!".
    "Хочешь быть счасливым, будь им." Работайте над собой и будет вам счастье. А от мамы уходить надо, съест.

  • Уходите от матери, она из вас все силы тянет вот этим

  • Гость

    ну вы хотя бы парням нравитесь
    Мне вот 21 год, а я вообще никому не нравлюсь и уже смирилась, что буду жить одна
    Заведу себе животных и все


    Можно взять ребенка из детского дома, я для себя так решила

  • При чем тут заниженная самооценка? Просто бывают моменты в жизни любого человека, когда накатывает непонятная тоска. Кто-то умеет быстро выходить из состояния легкой депрессии, а кто-то эмоционально более слабый - нет. Я - самодостаточная женщина, 37 лет. Имею хорошую работу, настоящих друзей, любящих родителей, высокую самооценку. Но у меня нет своей семьи (мужа, детей). Почему-то никогда не мечтала об этом и сейчас не хочу, это мой собственный выбор. Однако, сейчас, например, устойчивое ощущение абсолютной ненужности никому. Просто навалилось все как-то сразу: проблемы по здоровью, на работе не все гладко, мужчина не отвечает моим ожиданиям... У друзей свои семьи, свои заботы - не хочется напрягать. Родители поддерживают, но им всего не расскажешь - не хочется расстраивать. Всегда гордилась своим одиночеством, для меня оно = свободе. А вот сейчас тоскливо. Хочется заботы и тепла. Это пройдет, конечно. Но весь мой спич о том, что не всегда ощущение ненужности является следствием заниженной самооценки или неудовлетворенности жизнью.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь