Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

опять начинается ерунда

Ведь что внутри - то и снаружи.
То ли из за ПМС, то ли из за перемены погоды или ещё не понятно от чего, в голове периодически рождаются навязчивые мысли о том, а что если я сойду с ума и в этом состоянии убью своих близких? От этих мыслей бросает в дрожь и я не могу спать. Меня буквально трясет всю.
Я понимаю, что это ненормально. Но ведь теоретически - возможно?
Как бороться с перепадами настроения - тоже вопрос. То я люблю своих родных безумно, то ненавижу так, что чуть ли не желаю им смерти. В состоянии гнева я могу сказать много гадких вещей родителям, от чего потом мучаюсь. Сижу и плачу от того, за что же я их так обижаю..
Я застряла в вечном режиме - "сам себе психолог".
Почему к специалистам ни ни ?
Да потому что прописывают антидепрессанты или транквилизаторы. Им так проще. А я поживу под ними какое то время, все хорошо, спокойно, а потом когда бросаю - опять начинается ерунда, связанная с навязчивыми мыслями, депрессией, паникой и бессонницей.
У кого нибудь что то похожее было? Как справляетесь?

Ответы (7) Ответить
  • Ужас.
    Стараюсь за 7 верст обходить таких как вы - притворщиц, которые придумывают себе болезни, пытаясь выторговать какие-нить преференции у окружающих.
    Такие как вы любят думать, что они нестандартны, оригинальны и все должны понимать, что они хрупкие, воздушные, слабенькие и все их обязаны жалеть и считаться с их внутренним миром.
    Нет такой болезни. Нет, понятно? Есть только воспаление хитрости.

  • Реклама

  • Автор, у вас проблемы, серьёзные проблемы. Противоречивые чувства к родственникам (одновременно ненависть и любовь) могут быть признаками шизофрении. Вам надо обратиться к хорошему специалисту, который докопается до сути проблемы, а не посадит на транквилизаторы. А то так действительно недолго с ума сойти.

  • выписывают таблетки, потому что вам нужны таблетки. это ясно как божий день.

  • если вы из Москвы, напишите abc.sin2000@gmail.com

  • Алиса, сколько вам лет? У вас очень большая привязка к родителям, отсюда и качели. В какой-то момент надо отделиться и жить своей жизнью. Отделиться хотя бы морально, и проживать свою жизнь. И перестать их винить в своем плохом настроении. Мы сами кузнецы своего настроения!!!

  • Света


    Ужас.
    Стараюсь за 7 верст обходить таких как вы - притворщиц, которые придумывают себе болезни, пытаясь выторговать какие-нить преференции у окружающих.
    Такие как вы любят думать, что они нестандартны, оригинальны и все должны понимать, что они хрупкие, воздушные, слабенькие и все их обязаны жалеть и считаться с их внутренним миром.
    Нет такой болезни. Нет, понятно? Есть только воспаление хитрости.


    Света, у меня подруга была, которая говорила слово в слово, как Вы. С ней настолько тяжело стало общаться, так как на малейшие мои "сдвиги" она начинала закатывать глаза, говорить что это всё моя фантазия, я выдумала себе болезнь и ношусь с ней, как с ребенком. Нам обоим это надоело, и больше мы не общаемся. Я замечаю, что так как Вы и моя подруга, в основном реагируют медики - жёстко, безжалостно. Вы случайно не врач?)
    Люди не верят, когда смотрят на того, кто был недавно здоровым, весёлым и адекватным, а теперь стоит перед тобой, и несёт ахинею.

  • Femme


    Алиса, сколько вам лет? У вас очень большая привязка к родителям, отсюда и качели. В какой-то момент надо отделиться и жить своей жизнью. Отделиться хотя бы морально, и проживать свою жизнь. И перестать их винить в своем плохом настроении. Мы сами кузнецы своего настроения!!!


    Мне 25. То есть, от сильной привязки к кому-либо могут возникнуть качели?
    У меня бывало такое и в отношениях с МЧ, не только с родителями.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь