Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Те, кто переехал, скучаете ли, по родному городу?

Не люблю свой город, чувствую себя в нем дискомфортно, как будь-то не моё все это. хочу переехать, но боюсь что буду скучать. даже не знаю как объяснить. поделитесь, пожалуйста, своим опытом, долго ли, вы привыкли к новому городу? не тянуло обратно?

Ответы (12) Ответить
  • Тоже мечтала переехать. 6 лет живу в другом городе. Мечтаю вернуться в свой родной. Скучаю. Ищу любую возможность, но пока никак.

  • Реклама

  • С радостью уехала из своего города на учебу в универ. Жила после этого в 3 городах, ни разу не пожалела.

  • Скучаю иногда, вспоминаю улочки, как гуляли. Больше скучаю по друзьям. А в целом, очень рада, что переехала.

  • Хотела уехать из своего города, поступила в Москву, проучилась 5 лет, потом работала, потом родила дочу и вернулась в родной город. Не жалею здесь все мое.

  • Жила в Москве, но мечтала об одной европейской столице. Уехала, устроиться удалось не сразу, но я была так счастлива самим фактом нахождения в любимом городе, что преодолела все невзгоды. В Москве всегда была в депрессивном состоянии, хотя совершенно не считаю город или страну плохими, просто не мои.

  • Гость

    Жила в Москве, но мечтала об одной европейской столице. Уехала, устроиться удалось не сразу, но я была так счастлива самим фактом нахождения в любимом городе, что преодолела все невзгоды. В Москве всегда была в депрессивном состоянии, хотя совершенно не считаю город или страну плохими, просто не мои.


    то же самое,мой родной город и страна - те которые я для себя выбрала
    Очень правильно сделала что переехала, мне было раньше очень некомфортно жить - и там где в школу ходила, и там, где в универ поступила

  • Гость

    Жила в Москве, но мечтала об одной европейской столице. Уехала, устроиться удалось не сразу, но я была так счастлива самим фактом нахождения в любимом городе, что преодолела все невзгоды. В Москве всегда была в депрессивном состоянии, хотя совершенно не считаю город или страну плохими, просто не мои.

    У меня с питером так же, мечтаю хотя бы о Финляндии

  • скучаю и очень, но я свой городок любила
    уехала потому что работы там нет и друзей не было, сейчас туда на каждые праздники езжу и прямо плачу

  • Хорошо живу, не скучаю.

  • Несколько раз переезжала за жизнь. Мне везде ок , но я не могу долго на одном месте жить, все время тянет куда-то на новое место. По родному городу не скучаю, как и по всем остальным, я не привязываюсь к местам. Пока были живы родители, возвращалась туда регулярно, а сейчас уже ничего с ним не связывает.

  • А я очень скучаю по родному любимому городу. Из-за работы мужа переехали 3 года назад в Спб. Мечтаю вернуться обратно, здесь мне совсем некомфортно. Свой город люблю до безумия. Первые месяцы после переезда плакала ночами, а ведь мне уже за 30! Но вернуться мы сможет не раньше, чем через несколько лет(((

  • Скучаю по близким и родным, но по приезду понимаю, что этот город абсолютно не мой

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь