Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Самая большая обида в жизни

Произошло очень неприятное событие.Как говорит отец у него из сейфа пропала большая сумма дденег.Винит он в этом меня и моего сожителя.мы жили вместе в частном доме так как ухаживали за больной мамой.У нас есть своя квартира но мы вынуждены были переехать к ним.Мы вызвали милицию а когда они приехали отец сказал что у него ничего не пропадало и он просто не хочет с нами жить.Мы были в шоке от его поступка.Естественно мы уехали к себе домой.Теперь когда мы приезжаем навестить маму он ведёт себя так как вроде бы ничего и не произошло.А людям говорит что у него все таки пропали деньги.

Ответы (4) Ответить
  • Наверное, он идиот , но ему с вами жить не приятно. Может вы расхозяйничались на ЕГО территории, бриться, навсегда останетесь

  • Реклама

  • А с чего вы взяли , что ваш сожитель не стырил деньги у вашего отца. Мужик-примак , он уже что-то вроде альфонса. Почему ему до кучи не воровать деньги у родителей женщины ,в жилье которой он вселился?

  • Гость

    А с чего вы взяли , что ваш сожитель не стырил деньги у вашего отца. Мужик-примак , он уже что-то вроде альфонса. Почему ему до кучи не воровать деньги у родителей женщины ,в жилье которой он вселился?


    Очень может быть, причем он даже и не женится на авторше, так ошивается вокруг сейфов. Ну а если папаша врет, то, уж конечно, автор, вам должно было быть заметно, что отец с вами жить не хочет, так что сами виноваты. Еще поди и жрали за отцов счет, вот и выставил за дверь приживалок.

  • Ну жрали мы конечно за отцовый счёт.Но при этом ухаживали за мамой которая лежит парализованная уже 2 года

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь