Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Панические атаки после стрессов

Всем привет, расскажу свою историю, помогите советом, пожалуйста.
Мне на данный момент 21 год.
С 19 лет панические атаки, я думаю что это на фоне стрессов. Расскажу по порядку.
В 15 лет переехали с родителями в Россию, купили квартиру стали жить, все было хорошо.
Жила я с мамой и отчимом, мать умерла от рака дома, болела полгода, я тогда училась в 11 классе. Вскоре отчим женился и я осталась одна. Мы разменяли квартиру и я стала жить самостоятельно. В тот год когда матери не стало, я поступила в универ, жила с подругой, она у меня снимала комнату.
После ссоры с подругой, она от меня съехала, я стала жить с парнем, живем на данный момент уже 3 год вместе.
Я всегда себя считала очень сильным человеком, гордо выносила все тяжести жизни и даже радовалась всему и была очень позитивным человеком.
А потом начались панические атаки, после ссоры с подругой - перестала ходить в универ, просто стало страшно. Не могу понять причин, ходила к психологу, психотерапевту, никто так и не понял что со мной.
Отчислили, документы я так и не забрала до сих пор, мне страшно , я не могу понять почему. Хочу заново поступать, но как переступить порог универа и забрать аттестат?
Сейчас работаю уже полгода менеджером по персоналу в рекламном агенстве, управляю людьми, но уверенности былой как не было, так и нет, что делать?
Может нужны какие то антидепрессанты?
Спасибо за ответы!

Ответы (11) Ответить
  • Купи плейстейшен 4, поиграй в гта5, помогает👌🏻

  • Реклама

  • Задолбали своими придуманными паническими атаками.
    Воспаление хитрости это называется.
    Выперли тебя из университета, выпрут и с работы с такими бзиками.

  • Как долго у вас это длится? У меня после сильного стресса, тоже такое было. Я ходила к психотерапевту, она сказала, что такое состояние длится до полугода, что это от сильного стресса и оно пройдёт. В моем случае так и произошло. Но эти полгода были ужасом. Я боялась в подъезд заходить, в туалет на работе, могла полчаса простоять, пока кто нидь не зайдёт тоже. Сейчас вспоминаю это просто с удивлением, что такое со мной случилось.

  • Скорее всего у вас развилось психическое заболевание на фоне стресса. Вам необходимо обратиться в психоневрологический диспансер по месту жительства, там вам выпишут необходимые препараты и назначат лечение. Не затягивайте).

  • Леся, странно, что психотерапевт вам не помог. Найдите другого. Это лечится психотерапией+медикаменты понижающие уровень тревоги. Главное, что надо приобрести навыки владения собой в такой ситуации и не избегать посещения тех мест, которых вы боитесь. Чем больше вы будете пребывать в таких местах и там овладевать собой, тем скорей избавитесь от проблемы. Избеганием вы только усугубляете.

  • Гость

    Леся, странно, что психотерапевт вам не помог. Найдите другого. Это лечится психотерапией+медикаменты понижающие уровень тревоги. Главное, что надо приобрести навыки владения собой в такой ситуации и не избегать посещения тех мест, которых вы боитесь. Чем больше вы будете пребывать в таких местах и там овладевать собой, тем скорей избавитесь от проблемы. Избеганием вы только усугубляете.

    ++++++++
    Психотерапия в любом случае необходима,это основное (!!!) ищите другого специалиста.

  • Если вы в Москве, то могу порекомендовать вам врача психиатра-психотерапевта, который поможет с таким диагнозом

  • У меня тоже были- в метро начиналось все время. Работу потеряла, ночью спать не могла- удушье,задыхалась., скорую вызывали без конца. Фельдшерица посоветовала стол.ложку корвалола бабахать при приступах. Врач назначил беллатаминал. Помогло,все прошло. Ещё есть хор.книжка Курпатова про панич.атаки.

  • Панические атаки-это не придумки, это болезнь, причем хроническая, редко когда вылечивается на 100%, но можно на долгое время добиться хороших результатов. У меня эта проблема уже больше 20 лет, то лучше, то хуже,,,но иногда улучшение наступает на целых 10 лет. Но если своевременно и периодически лечиться, то можно чувствовать себя человеком!!! Так,что, ЛЮДИ,нужно знать свои болезни и учиться жить с ними!!!

  • Подсознательно ты понимаешь,что боишся остаться беспомощной и в этот момент никого не будет тебе помочь. Ты потеряла маму, потом ссора с подругой. У тебя есть родственники? У меня примерно также хоть родственники живы, но я понимаю, что кроме мамы мне никто не поможет. Кстати у меня есть муж и ребёнок, но вот такие плохие мысли в голову лезут.

  • Смотриться на одном дыхании. Не знаю как другим, а мне очень помогает. http://psy-help.ee/vebinar-panicheskie-ataki-ili-vsd-prichiny-posledstviya-lechenie/?live

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь