Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Настораживает девушка брата

Всем доброго времени суток. Есть у меня старший брат,в учёбе умный,работящий,целеустремленный.Но в людях совсем не разбирается. Всегда у него девушки аховые были,пользовались его добротой и наивностью. От всех его девушек только слышала: привези,увези,купи,дай денег,когда уже поженимся.
Ну и как-то у них потом не складывалось.
А тут он мне про новую девушку все уши прожужжал (у нас отношения с ним очень доверительные,всегда всем делимся) Он уж так её хвалил,так описал. У меня прям сложился портрет какой-то очень красивой,доброй благородный девицы.И тут он в гости к нам её привёл. Входит значит высокая дохлая брюнетка с прокуренным голосом,с карими хитрыми глазами и с фальшивой улыбкой. Стала так наиграно со мной разговаривать,обниматься сразу полезла. Ну сели мы за стол.А она брата всё по ноге тыкает. И тут он выдаёт,что они заявление в ЗАГС подали.Я аж подавилась. Стала потом говорить,что много книжек читала. Стали с ней говорить о книгах, а она и сказать толком ничего не может. Смеяться стала и сказала,что просто растерялась и у нас так хорошо,что она все забыла. Вобщем,лучше бы молчала. Она ещё по знаку зодиака рыба,никогда они мне не нравились.
Как думаете,стоит ли брату высказать свое мнение? Или сам потом понять должен во что вляпался? Просто боюсь обидеть его.

Ответы (5) Ответить
  • Может вам своей жизнью заняться?

  • Реклама

  • Все претензии очень субъективны, вы как старая свекровь рассуждаете - высокая (считай не низкая), дохлая (считай стройная), брюнетка (считай не блондинка), прокуренный голос (считай не обязательно курит, просто голос от рождения с хрипотцой), карими хитрыми глазами (считай у нее есть глаза), фальшивая по вашему улыбка (считай просто с улыбкой), полезла обниматься (считай у некоторых так принято), про книги ничего не ответила (она может другие книги читает), подали заявление в ЗАГС (да иногда люди женятся). Успокойтесь и не начинайте классическую ненависть заловки на пустом месте, умерьте ревность свою и гонор.

  • Прям ваш брат ду.рак, а только вы в людях разбираетесь. Оставьте уже брата в покое, а то, чего доброго, начнете ему сами невесту искать.

  • Золовка - гадючья головка

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь