Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Несли ли вы наказание за свои плохие поступки?

Расскажите интересные случаи и какие выводы сделали после этого?

Ответы (24) Ответить
  • Щас прям исповедоваться перед тобой буду.
    Отвали.

  • Реклама

  • Мне кпжется я сейчас несу наказание..,я не ангел конечно, но что уж такого и кому я сделала, что такая чернота в жизни((

  • Несла. Но скорее всего не за плохой поступок, а за глупость.

  • Да, несла, прилетело в самый неожиданный момент и по самому больному, возможно и в большей степени, чем тому, кому сделала плохо, но неосознанно.

  • я расплачиваюсь беременностью с мощным токсикозом и ребенком нежелательного пола за секс (которого я не особо и хотела) во время поста. мне сейчас эта до\лб---я беременность некстати, не знаю как выберусь...столько дел предстоит, правда "послали" и награду- вот-вот сбудется мечта, которую ждала 2,5 года со слезами, но затратную,трудоемкую, а здоровье щас на пределе и еще одного ре ну вообще не хочется....в растрепанных чувствах.

  • Гость

    я расплачиваюсь беременностью с мощным токсикозом и ребенком нежелательного пола за секс (которого я не особо и хотела) во время поста. мне сейчас эта до\лб---я беременность некстати, не знаю как выберусь...столько дел предстоит, правда "послали" и награду- вот-вот сбудется мечта, которую ждала 2,5 года со слезами, но затратную,трудоемкую, а здоровье щас на пределе и еще одного ре ну вообще не хочется....в растрепанных чувствах.


    а награда за то, что был гигантский соблазн от ребенка избавится, но не сделала этого, насупила себе на горло,урезалась финансово, пошла на большой риск в плане здоровья...короче, не знаю...что теперь будет..

  • Мне по некоторым причинам в детстве влетало даже за то в чем не было моей вины. Это научило меня виртуозно врать. И единственный урок, который я вынесла: делать можно что угодно, если никто не узнает ((

  • Расплачиваюсь сейчвс. Жизнь меня задушит, недолго мучаться осталось.

  • Дуся

    Расплачиваюсь сейчвс. Жизнь меня задушит, недолго мучаться осталось.


    Можно поподробнее.

  • Гость


    Можно поподробнее.


    Можно. Хочу повеситься

  • Дуся

    Гость
    Можно поподробнее.
    Можно. Хочу повеситься


    Ерунда, я тоже хотела и расхотела. Переживете этот период и будет все нормально.

  • Дуся

    Гость
    Можно поподробнее.
    Можно. Хочу повеситься


    повеситесь -будете мучиться вечно

  • Гость


    повеситесь -будете мучиться вечно


    +100000000000

  • Несу. Щас несу. Говорила гадости про подругу, которая из высоты упала в грязь, а теперь у меня сейчас жизненное положение трудное. Порой хочу встретить ее за углом дома и покаяться в своих словах, она знает всё, знакомые растрепались.
    Но не могу перебороть себя. Вот и бумеранг.

  • Было. Прилетело. Больно, долго, три года почти. Урок вынесла из полученного опыта. Прилетает всегда, и моим обидчикам тоже прилетало.

  • Расплачиваюсь сейчвс. Жизнь меня задушит, недолго мучаться осталось.[/quo
    любые трудности заканчиваются надо потерпеть

  • гостья

    Расплачиваюсь сейчвс. Жизнь меня задушит, недолго мучаться осталось.[/quo
    любые трудности заканчиваются надо потерпеть

  • Да, есть такое. По жизни кокетничала с мужчинами, и женатыми особенно охотно, старалась незаметно выставить жену в неприглядном свете, особенно если жена домохоз с детьми. Ликовала внутренне, когда мужчины при мне и из за меня ворчали на жену. Одного коллегу вообщзе чуть не развела с женой. А теперь сама дома с двумя маленькими детьми, фигура после родов ужас, волосы повылезли, нервы, жить не хочется. И муж, всегда обожавший меня, стал заметно раздражаться, я думаю ему коллега молодая нравится. Общается с ней день и ночь, хоть я и истерю по этому поводу. Он говорит, они всего лишь друзья. Ага, друзья.Я вижу все ее уловки , у меня были такие же а сделать ничего не могу. Отлились кошке мышьи слезы(((((

  • Конечно, несла, но я не кому-то плохое делала, а самой себе. И умом понимала, что придется за это расплачиваться, но занималась самообманом. Прилетело по полной программе, причем именно в тот момент, когда я считала дело сделанным и думала, что у меня всё отлично. Зато какое потом отрезвление - мало не покажется, но я благодарна "звездам" - так и надо было. Полгода отходняк был, пережила и вынесла урок - какими бы не были чувства и желания, всегда слушать разум.

  • А я плохого по жизни не делаю ,никого не обманываю и не увожу из семьи ,единственное ,обсуждаю часто людей (анонимные форумы ,молодой человек ) и иногда осуждаю наверное ,за те или иные поступки . Хочу от этого избавиться ,так как понимаю ,что жизнь не моя и мне не стоит горло рвать но переживать о всех . Не знаю даже ,от этих обсуждений расплачиваюсь или нет ,в жизни всякое бывает ,что не поймёшь )

  • Гость

    Гость
    Можно поподробнее.
    Можно. Хочу повеситься


    повеситесь -будете мучиться вечно
    Почему?

  • Гость

    Несу. Щас несу. Говорила гадости про подругу, которая из высоты упала в грязь, а теперь у меня сейчас жизненное положение трудное. Порой хочу встретить ее за углом дома и покаяться в своих словах, она знает всё, знакомые растрепались.
    Но не могу перебороть себя. Вот и бумеранг.


    Попытайтесь. Уверяю, станет легче на душе.

  • Относилась плохо и неуважительно к бабушке в детстве, лет в 10 даже руку поднимала, отчасти и это и ее вина, потому что вообще мне не перечила, а родителям было на меня пох. Короче, детей не хочу, потому что уверена, что бумеранг хренанет от них же. В остальном считаю себя оч хорошим человеком.

  • Я не знаю, возвращалось или нет. Скорее всего да. Меня очень строго воспитывали, и не совсем правильно, поэтому была очень злая по жизни. В 15 лет работала няней. Мне надо было на ком-то отыграться за свое несчастливое детство. До сих пор стыдно и раскаиваюсь, я сильно била чужого ребенка. Сейчас 29 лет, я все осознала, и никогда не повторила бы этих ошибок. У меня проблемы со здоровьем, из-за которых не могу выносить ребенка. Ну раскаялась я не из-за этого, а просто повзрослела и поняла, что неправильно себя вела. Мне вообще, очень жаль, что не умела строить отношений с людьми и до сих пор тяжело дается это. Глупая такая была.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь