Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

смерть близкого родственника

Мне 19,вчера умерла моя тетя,сегодня были похороны.Я не могу отойти.Я будто во сне,не могу разговаривать,смотрю в одну точку,мысли путаются,я не могу собраться.Я схожу с ума от этого состояния,я хочу побыстрее выйти из него.Дело в том,что от моих друзей нет никакой поддержки,некоторые из них написали только "соболезную".Не спросили как я,не писали,не звонили.+ парень с которым у нас вроде как начинались отношения делает так же,например сейчас он гуляет с друзьями.Это как тройной удар,как это пережить?Я просто никакая сейчас,овощ.Может посоветуете еще хорошее успокоительное кроме валерьянки?

Ответы (4) Ответить
  • Персен, фенебут, снотворное донормил (его можно только 10 дней пить).
    Держите себя в руках, что же с вами будет если родители? Будте стойкой! Ситуацию не изменить

  • Реклама

  • Не надо обижаться на друзей и парня,для них тётя ваша посторонний человек,это ваше личное горе,вам придётся самой его пережить,просто нужно время.Говорю так,потому что сама похоронила отца,дядю и вот недавно любимую бабушку,мне 24,наоборот хочется побыть наедине с мыслями,чтобы не трогали,не задавали глупых вопросов-а сколько ей лет,а что у неё рак был,а как умерла и т.п,стараюсь побольше нагружать себя делами дома и на работе,парню могу иногда рассказать историю о них,если вспомниться или нахлынет,он молча выслушает и на этом благодарна.Крепитесь,это пройдёт,не зацикливайтесь на обиде к кому-то,с мамой или родственниками тёти поболтайте о ней,повспоминать,полегче будет.

  • мастурбация, куни, стриптиз. не пичкай себя химией.

  • Будет грубо сейчас, но никто вокруг вас бегать не обязан. В конце концов тётя - это не самый близкий родственник. Жизнь такая, в ней будут еще более ужасные потери и они неизбежны. Надо учиться справляться со своим горем, в конце концов.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь