Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

спросили где я живу на работе

С работы развозят по домам. Я работаю не больше месяца в этой фирме, стажер. Утром езжу на маршрутке, а когда устраивалась на эту работу приходилось брать у родителей машину и ездить утром на работу и в этот же день в универ в период сессии. А так как нас развозят по домам то и езжу утром на автобусе. Сегодня как обычно за нами приехал водитель. Устала сегодня жутко, второй день подряд работала 13 часов. Прямо перед моим выходом из машины сидевшая сзади уборщица (с которой я виделась второй раз и общалась только "здравствуйте" и "досвидания"). Вылезла из-за сиденья прямо в 30 сантиметрах от моего лица и с выпученными глазами спросила строго (в каком-то приказном тоне): "ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ". Я растерялась, не сразу сообразила зачем ей это. И я у неё спросила: "А зачем вам?". На что она ответила опять с серьезным лицом: "МНЕ НАДО ЗНАТЬ". Я попыталась пошутить: "В гости хотите прийти собираетесь? Ваш вопрос прям неожиданный". А она опять: "ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ". Я сдалась и сказала в каком районе живу, она спросила: "Ты возле площади ПРОЕЗЖАЕШЬ?". Говорю: "Нет". И наконец я выбежала из машины. До сих пор в каком-то шоке нахожусь, от такого разговора. Плюс еще водитель говорил скоро уходит в отпуск. Неужели она надеется что я буду ее довозить до дома, у нее видимо уже кипят мозги как бы ее кто до дома бесплатно подкинул?Очень не люблю таких людей, которые везде ищут выгоду, если сейчас дать слабину, то могут сесть на шею и в следующий раз с такой уборщицей разговор будет такой: она мне скажет в приказном тоне"ТЫ ДОМОЙ НА МАШИНЕ? ОТЛИЧНО И МЕНЯ ПОДВЕЗИ". И мне неудобно будет, но что она хочет от стажера, который находится на испытательном сроке? Может быть я себе накручиваю, но кажется мне придётся ходить пешком теперь и ждать когда водитель выйдет с отпуска

Ответы (8) Ответить
  • господи, как фильм ужасов посмотрел. Принцессе задали вопрос. Да как она посмела, какая-то уборщица. Как страшно жить

  • Реклама

  • Гость

    господи, как фильм ужасов посмотрел. Принцессе задали вопрос. Да как она посмела, какая-то уборщица. Как страшно жить


    А я вообще ниче не поняла - автор не умеет выражать собственные мысли.
    Таких стажеров надо гнать.

  • Ты полная тупица . Малр ли зачем она спросила . Малолетка недоделанная )) какая тебе работа с людьми не умеет общаться ,надеюсь тебя не примут после срока испытательного)

  • Да, это чудовищная история. Вы, автор, еще молодец, хватило самообладания. Другие бы вообще в штаны навалили сразу от такого развития событий.

  • Вы реагируете на каждую левую бабу, которая до вас докапывается, автор?

  • И конечно же не сможете придумать, как ее отшить.

  • Автор, не читайте тупые комментарии, видимо,пишут такие же уборщицы. Я бы так же отреагировала, не отвечайте на все вопросы - не Ваше дело и отшивайте всех, Вы никого не обязаны подвозить.У меня на работе допытываются о членах моей семьи, о материальном положении, о моей квартире. Послала всех. Теперь злятся, но языки в ж.....у засунули.

  • Если по пути, почему не подвезти? Я так делаю. Но никаких заездов, кому где удобнее, там и выходят.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь