Мне мешает работать сотрудница, и она делает делает это специально, чтобы выжить меня. Она специально болтает по телефону по полчаса, отвлекает меня, я в итоге не могу сосредоточиться. Не высыпаюсь, так как задерживаюсь на работе. Да и на психику давит это все. Бесит, сил нет.
Я уже жаловалась начальству, они говорили с ней, но она продолжает делать все, что и раньше. Уже и не знаю, что делать. Может, по-плохому обьяснить ей. Не знаю... лярва
Как поставить на место
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
В рабочее время надо работать, а не болтать по телефону по личным делам. Запишите на диктофон и к начальству. Ей не за разговоры платят.
-
может ее начальство попросило
+++
Попросило красиво убрать.
Кто она? С кем дружит?наладь контакт
Всегда видно как начальство выживает нееугодных и ато зс кем стоит
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: психология
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Мне мешает работать сотрудница, и она делает делает это специально, чтобы выжить меня. Она специально болтает по телефону по полчаса, отвлекает меня, я в итоге не могу сосредоточиться. Не высыпаюсь, так как задерживаюсь на работе. Да и на психику давит это все. Бесит, сил нет.
Я уже жаловалась начальству, они говорили с ней, но она продолжает делать все, что и раньше. Уже и не знаю, что делать. Может, по-плохому обьяснить ей. Не знаю... лярва
Терпите. Ее повысят, а вас уволят. Нет у вас зубов.
Реклама