Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как в детском саду

В группе парни достают,каждый день цепляются , оскорбляют.Начал один ,подключились остальные. Один вчера сказал что ему нравиться цеплять людей и выводить из себя . На днях он повернулся ко мне и сказал закрой е*альник,хотя я просто стояла и молчала.Начинает оскорблять я отвечаю ,он посылает. Последнее время стараюсь не реагировать на его выходки,так всё -равно не может успокоиться.На учёбу не хочется ходить ,потому что знаешь что сейчас опять начнётся и так каждый день .Я взрослая девушка (да и они уже не дети)и не хочу такого отношения к себе .Изменить ничего не могу.

Ответы (5) Ответить
  • Нет человека, который может прийти и рпзобраться? Тогда просто игнорируйте. Это не повод пропускать учебу. В крайнем случае, сообщите соц педагогу и кдн.

  • Реклама

  • Алена


    Нет человека, который может прийти и рпзобраться? Тогда просто игнорируйте. Это не повод пропускать учебу. В крайнем случае, сообщите соц педагогу и кдн.

    Такой человек есть и хочет пойти и разобраться. Мне кажется после этого будет ещё больше стёба .Допустим ,если я обращусь к куратору ,единственное что она скажет :"мальчики нельзя так делать",это ещё больше усугубит ситуацию .

  • Действительно, как дети. Это что ж за учебное заведение такое?

  • Что -то сильно гнетет ваших оппонентов. Возможно психопатия, или даже пиддерастия. Такие времена.

  • Что за ПТУ?! Такое быдловатое

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь