Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как быть с родней мужа

Добрый.ситуация такая:первый муж погиб и я осталась с новорожденным сыном одна,через три года вышла замуж.муж прекрасный человек,его родня-мама,сестра с мужем приняли нас чудесно.месяц назад мы поженились,расписались вдвоем без торжеств.на след.день заехали к его маме,сестра с мужем повезли дочь на выступоение.прошел месяц.до сих пор нас не звали в гости,и к нам не едут,хотя договаривались отметить на даче или дома семьей свадьбу,то муж заболел,то она,то еше что.мать его поведение изменила-учит моего мужа перестать так обо мне заботиться,волноваться(он надо мной носится),раз уже жена и не денусь никуда,звонить начала ему без конца-по любому поводу,указывать аккуратно где мое место.в гости звать перестала,хотя я никого из них не обижала.муж говорит,что скоро к ним поедем,а мне ужас как не хочется теперь ехать после всех непоняток.как не обидев мужа отказаться?

Ответы (9) Ответить
  • Никак. Взять ехать. Улыбаться и молчать. Врага нужно встречать в глаза.

  • Реклама

  • Но вас выдавливают. Игнорируют и за спиной книжка. Вы все правильно понимаете

  • Гость


    Никак. Взять ехать. Улыбаться и молчать. Врага нужно встречать в глаза.

    я просто не понимаю,что происходит.резко все так поменялось...

  • Вам надо заболеть. А если поедете,то мужу сказать,что это моя жена и вмешиваться в нашу семью не надо.Когда надо будет совета,я у вас спрошу.Не хотите любить нас,не надо приглашать.
    Дорогой поезжай пожалуйста один(они меня не любят,наговорили всякой гадости),мы без тебя тут справимся,мы будем тебя ждать. А возможно причина с ихней стороны-это не его ребёнок.Языки у баб длинные.

  • Отруда вы знаете,чему его учат? Я живу с мужем больше 20 лет и для меня тайна разговоры с матерью, если итолько сам не расскажет, я не подслушиваю. А по поводу указывать место - вот так и скажите, что мама плохо относится и вы не хотите ссор, потому не поедете, раз не уважают. Прямо и скажите мужу, сразу выяснится, как он к вам относится и вообще, что он за человек и делайте выводы.

  • Гость


    Отруда вы знаете,чему его учат? Я живу с мужем больше 20 лет и для меня тайна разговоры с матерью, если итолько сам не расскажет, я не подслушиваю. А по поводу указывать место - вот так и скажите, что мама плохо относится и вы не хотите ссор, потому не поедете, раз не уважают. Прямо и скажите мужу, сразу выяснится, как он к вам относится и вообще, что он за человек и делайте выводы.

    слышу что учат.при мне же.

  • При вас учат, а муж тюля, эх.... ну и на кой вы уцепились за человека, который не на вашей стороне? Только про любовь неземную не пишите.
    ясно же, что свекровь дело пятое, главное, что муж не понимает ситуацию или хочет ж1ой на двух стульях усидеть. В любом случае ситуация тухляк.

  • Главное, рожать не спешите, Автор.
    Поживите, посмотрите, как будет жизнь в семье.
    Вдруг ваш муж маменькин сынок и не встанет на вашу защиту, будет под мамкину дудку плясать?
    Нормальный муж должен сразу все точки расставить и показать семье, что его семья под его защитой и в обиду он не даст жену и ребёнка.
    Такие мужчины редки, но есть.

  • Я прямо мужу однажды сказала, что поскольку его мать меня не уважает и не считается со мной, ездить я к ней не буду, но при этом сразу дала ему знать, что его не останавливаю и он должен общаться с ней так, как общался раньше.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь