Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я стала ужасно жадной.

Я стала ужасно жадной.Кажется у меня скоро будет нервный срыв. Мне кажется то что всем нужны мои деньги.И в тоже время мне совестливо за мои мысли,поступки. Идет накопительный эффект с детства.Нет у меня не бедная семья.но отец всегда копил деньги.Максимум продукты питания.В одежде я ходила годами до дыр.Дома вечные скандалы изза денег.Работать пошла в 12 лет потому что хотела.как и другие ходить в кино.покупать себе мороженное. У брата же как то все с этим было легче.Порвались кроссовки на тебе новые и т.д --Сейчас у меня парень"недоделанный бизнесмен"набрал мебели в кредит(в свою квартиру.которая якобы наша) и я плачу за них.мол у него же бизнес.денег нет.Сегодня высказала ему почему платить опять мне?а он обиделся.что я такая сякая не вхожу в его положение.Мне легко все.а он мается.С подругами так же.вечная мания "ты заплати.а я через сто лет отдам"
На брата наехала.что он позарился на мой контейнер.сказала иди сам себе покупай...
В общем.я жадная..мне стыдно и я ниче не могу с этим поделать..

Ответы (18) Ответить
  • А кем вы работали в 12 лет?

  • Реклама

  • Что-то вы такая жадная, аж все в ваш кошелёк руки беспрепятственно суют.))))

  • Я стала жадной, когда начала зарабатывать сама. И считаю, что нормально беречь свои деньги.

  • Вы не жадная , вас юзает мужик по полной.

  • Да не, бред. Ты не жадная. Но на шею подсаживаешь знатно.
    Платить за парня кредит - это дно. Никогда больше этого не делай.
    Из семьи есть несколько деструктивных установок по поводу денег. Это хорошо бы проработать, иначе эта тема - деньги, тебя загонит.

  • тоже считаю, что вы не жадная!

  • Я тоже стала жадная - халявщикам денег больше не даю, и ни за кого не плачу. еще у меня появилась привычка - по ночам денежки пересчитывать. Денежки мои, денежки, никому вас не отдам....

  • Да конечно, самой заработанное нужно на себя тратить, а не на других. И не стесняться этого. Что у вас за комплексы, автор!

  • Я тоже жадная.У мужа все деньги забираю и потом мне их жалко тратить,в том числе и на него!

  • вы просто стали понимать, что окружающие любят на шею вашу садиться. Не удивлюсь, если на работе на вас обязанности спихивают. А раздражение - оттого, что задолбались, что пользуются вами.

  • чтоооо? кредит за парня ? еще и в его , якобы вашей квартире?!аххахаах,ну,автор,пзц

  • Вы скорее становитесь разумная, чем жадная. Когда деньги достаются нелегко, то и расставаться с ними не спешишь. Парень Ваш отлично устроился! Вам не жалко бабла непонятно на что и на кого? Он Вам муж? Дети общие? Если нет, то никто никому и ничего, как говорится... Я бы наверное задумалась. Пока молодая, бегите от любителя кредитов (тоже кстати деньги на ветер эти кредиты, да ещё и на мебель в квартиру, нехороший знак). А в посиделках и общих взносах с подругами это вообще не обсуждается, каждый за себя или поровну. Если действительно скудные времена, то можно устраивать бюджетные посиделки, но опять же, все поровну. Мне в радость иногда заплатить за кого-то, подарить подарок, так же платят и за меня и дарят подарки мне, у нас так заведено, но я буду это делать только тогда, когда я захочу и сочту нужным.

  • автор, это не жадность, это люди наглые. у меня семья бедная была, как работать пошла, за каждую копейку грызть была готова, потому что всегда копила себе на нужды. крема, поездки, курсы, брекеты и т.д. даже родителям зажимала, хотя все равно приходилось давать, т.к. у них маленький ребёнок, ему то чупик купи, то где-то не хватает. но родители это одно, а друзья уже другое. каждый платит сам за себя. была у меня в детстве подруга, всегда за неё платила, потому что ее мама никогда бы ей не дала, дала, но я её любила очень. потом сообразила, что можно ходить и без покупок. даже воду из дома стали брать. до сих пор так. первое время, даже, когда с парнем встречалась, сама платила, хотя он настаивал.потом сдалась. теперь он мой муж и я также бережно отношусь к деньгам. не поступаю абсурдно, влезая в долги и не рожая детей,если знаю, что не смогу им дать то, чего не могли дать мне родители. сейчас беременна в 28, уверена на все 100, что могу дать своему ребёнку и деньги, чтобы съездить загород, просто по городу пгулять или развлечения, типа серфинга или курсов каких. так что, автор, вы ведете себя нормально, а вас вот ущемляют. что за бред платить за парня кредит? вы не обручены, пусть сам и платит.

  • Мой мужчина заболел, я приволокла ему пакет продуктов, сварила супчик из них. А еще конечно подарки на ДР и НГ, но его подарки по суммам были в разы дороже. Все. За три года до свадьбы больше нигде за него не платила. И не стала бы. А если бы вынудил, то я его не смогла хотеть. Он бы в моих глазах растерял бы всю мужественность.
    После свадьбы покупала по мелочи в дом для своего удобства, продукты тоже покупаю бывает на свои.
    Жадной себя не считаю. Расчетливой тоже.

  • Спасибо.девочки)
    Мне стало легче

  • А с фига ли вам платить за подруг? Что еще за "ты заплати?" У нас нет такого. Это только вы сама можете предложить заплатить за подругу в долг, а так...какие же это подруги?

  • соглашусь тебя использует мужик на деньги а ты считаешь себя жадной.у тебя комплексы дорогуша.вот в мой кошелек чето никто не залазит

  • тут сотка, там сотка за неделю набегает прилично. Правильно никому просто так не надо делать поблажки

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь