Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

иссякли силы

Господи, больше не могу!!!! Помогите мне!!! Встряхните меня!!! Скажите, что я не права!!!

Вышла второй раз замуж, когда дочке от первого брака было 2 года. Дочку принял как свою. родной отец так не будет заботится дочери, как он. Родила через 2 года сына, в догонку дочь. Сын родился сложным ребенком. и что только я не наслушалась!!! и то, что на ноги не встанет! И то что понимать не будет! И то что говорить не будет! и то что до 3-ех лет не доживет! Все пережили. Идем в 7 лет в первый класс, правда с ОНР 3-ей степени. Семья у нас дружная и вроде бы крепкая... Но мне кажется, я сама ее такой придумала. Освободила супруга от забот. Все, что касается воспитания детей и семьи тащу на себе. И вдруг оказалась виновата, практически в своем появлении в его жизни. И многолетний бизнес рухнул, благодаря мне, и друзей нет и т.д.. Конечно я много времени и сил трачу на сына, но ведь его надо на ноги поднимать. Не хочу терять семью, но и жить так больше не могу!!!!!

Ответы (3) Ответить
  • Поищите в гугле "треугольник карпмана" - точно ваша ситуация.
    Стараетесь друг для друга, в надежде получить за это признание и любовь.
    А в итоге тратите силы и потом недовольны.. И собой и друг другом.

  • Реклама

  • Думайте о своих детях в первую очередь и о вашем сыне. Кроме вас ему никто не поможет. Муж видать ваш тоже просто устал. Поддерживайте друг друга. И главное сами будьте не уязвимы. Желаю вам терпения и сил. Все у вас будет хорошо.

  • Начинайте уже вникать в правду. Скорее всего в бизнесе уже нечего было разрушать, а друзей и не было никогда, были просто нужные люди, а когда они взаимно стали не нужны, растались и все. Манипулирует вашим сознанием ваш мужчина.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь