Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чёрная полоса или просто неудачница?

Не знаю почему, но у меня такое чувство что судьба меня обделила .Вроде всё при мне . Симпотичная ,стройная,неплохо учусь. Выстроить нормальных отношений с людьми не получается и никогда не получалось.Всегда была для всех плохой . Парня нет .А если кто-то хочет со мной отношений,то это будет тот ,кто мне не понравиться. К людям отношусь со всей душой,искренностью.Всегда готова прийти на помощь и всё равно не то . Мне не нравиться ссориться с людьми,но они пытаются меня оскорбить .Не люблю конфликты,но они всё -равно меня приследуют.Такое чувство что мне всегда достаются всё самое плохое,хотя окружающие так не считают.

Ответы (2) Ответить
  • я тоже для всех всегда плохая.теперь люди для меня плохие.свое мнение я ставлю на первое место

  • Реклама

  • Скорее всего завышенная самооценка.
    Дальше расписывать не хочется. Две страницы текста придется вываливать. Попробуйте почитать соответствующую литературу. Сейчас этого достаточно на всех сайтах.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь