Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Преследует бывший

Здравствуйте! Помогите, не знаю как быть. Полгода как рассталась с мч. Инициатором была я ,надоела необоснованная ревность,дошедшая до паранойи. Все эти полгода атакует сообщениями с угрозами, оскорблениями, сейчас мы в разных городах. Через день будем в одном городе,мне страшно. Мне 19, ему 22. Родители об этом не знают, не могу им признаться, стыдно и страшно. Не к кому обратиться. В течение этих месяцев игнорила полностью, везде заблокировала, помешан на соц.сетях пишет ,что постоянно переписывается со мной якобы моими фейками и что я над ним постоянно издеваюсь с этих фейков. Страниц у меня никаких нет. Две недели назад умолял ,извинялся просил чтоб поговорила, согласилась и сильно пожалела,стало только хуже, ничего не воспринимает ,одни обвинения,угрозы и оскорбления... Подскажите, посоветуйте что делать, насколько это серьезно?

Ответы (7) Ответить
  • Ничего не делай, поржи над ним и наплюй.

  • Реклама

  • Оооо какая романтика 😄

  • полный игнор ваш выход

  • Бывший ваш - психический пациент. Родителям рассказать на всякий случай, может помогут. А парня в игнор и даже жалость не проявляйте, когда угрозы сменит на нытье и прочий подростковый бред.

  • Это все опасно. Знаете, есть такая политика "серого камня". Поговорите с ним там, где безопасно, может с отцом поблизости. Прикиньтесь для него не интересной и вялой, с прблемами. На весь его бред твердите одно: я не достойна тебя, дело не в тебе, ты в порядке, у меня проблемы, мне не до чего, сейчас вот поговорим и все, отползу в тень.
    И все, автор. После этого разговора никаких больше сообщений и слов. Это финальный разговор. (правда я не очень уверена, надо ли беседовать вообще. Главное, думайте о безопасности)

  • он любит

  • титиМити


    Бывший ваш - психический пациент. Родителям рассказать на всякий случай, может помогут. А парня в игнор и даже жалость не проявляйте, когда угрозы сменит на нытье и прочий подростковый бред.

    Гость


    Это все опасно. Знаете, есть такая политика "серого камня". Поговорите с ним там, где безопасно, может с отцом поблизости. Прикиньтесь для него не интересной и вялой, с прблемами. На весь его бред твердите одно: я не достойна тебя, дело не в тебе, ты в порядке, у меня проблемы, мне не до чего, сейчас вот поговорим и все, отползу в тень.
    И все, автор. После этого разговора никаких больше сообщений и слов. Это финальный разговор. (правда я не очень уверена, надо ли беседовать вообще. Главное, думайте о безопасности)

    спасибо за отклик! Так пробовала,не помогло(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь