Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как жить дальше?

Здравствуйте, помогите советом. 7 лет назад умер мой отец, с тех пор идет черная полоса в моей жизни. Мы жили с бабушкой(мать отца), мама и я. Но через год умерла бабушка.Дом , где мы жили был оформлен на нее, из-за этого родственники отца будучи не бедными начали делить наследство(дом в деревне). Мы с мамой фактически остались на улице. Через 2 года после этих событий . мама вышла замуж и уехала жить на север. А я закончила школу и поступила в университет. Казалось ,жизнь налаживается. Но не прошло 1.5 года, как маме поставили диагноз рак мозга. 2 года она боролась, но рак победил ,2 месяца назад она скончалась. А я сижу думаю, как же это со мной могло случиться? За что бог дает такие страдания? Кто сталкивался с этой бедой , как пережил?

Ответы (6) Ответить
  • Не страдания Бог дает, а испытания, пройдете стойко, будет награда за всё, возможно Вы расплачиваетесь за ошибки родителей или за прошлую жизнь, все мы не вечные, кто то раньше, кто то позже. Ваши ушли раньше, но им там хорошо, они отстрадали своё, решили свои земные задачи, Ваша роль дальше из решать. Мы можем изменить все, кроме даты рождения и даты смерти, сходите в храм, поговорите с батюшкой, вам доступно все объяснят, помолятся за вас и все наладится со временем, как плохо становится, молитесь за свое спасение и за упокой родителей и бабушки, не хотят они видеть Ваши слёзы, поверьте. Дай Бог вам здоровья и сил. Сама еле выбралась из такого состояния безысходности.

  • Реклама

  • возможно эти испытания даются для того, чтобы Вы их с достоинством пережили и получили за это настоящее счастье
    желаю Вам преодолеть все это в Божьей помощью и стать по-настоящему счастливой, найти свою любовь, создать семью и т.д.!

  • Кто сталкивался с этой бедой , как пережил?
    Автор, все теряют родителей, кто позже, кто раньше и от этого никуда не денешься. Держитесь.

  • Если дети переживают своих родителей - это нормально. Несравнимо хуже и тяжелее, когда наоборот. За что или, точнее, для чего Бог дает страдания - тема безбрежная. Лучше Вам поговорить с верующим человеком лично. Найдите толкового доброжелательного в меру общительного адепта наиболее близкой Вам религии. Все религии говорят об одном и том же, но на разных языках, для разных людей. Полагаю, что не сразу, но у Вас будет шанс понять, что, почему и зачем происходит в Вашей жизни. Только не попадитесь сектантам. В таком состоянии Вы - желанная добыча. Критерий секты простой. Они не дают Вам в руки критерии для оценки блага и греха, а сами норовят в каждом конкретном случае выдавать Вам дозированные советы, чтобы Вы чаще к ним ходили и от них зависели. Тема бездонная... Держитесь! Мира Вам.

  • Милая автор держитесь и будьте сильной! Я не верю что нам специально даются испытания и беды. Просто это жизнь- люди болеют, умирают, кто раньше а кто позже. В вашей семье рано ушли. Просто смеритесь, поплачте и идите дальше, ваша жизнь продолжается и у вас все хорошее еще впереди!!!

  • Ни за что, никто вам страдания не дал. Это были не ваши жизни, а жизни ваших родителей. Все люди, кто хоронит дорогих людей, вопрошают "за что?", а не за что, рождаться и умирать это нормально. Знаете, мне в свое время один умный человек, которая я рыдала и билась в истерике на тему "я блин прелюбодейка, бывало была нечиста на руку /да, я закупщик, о чем мы говорим вообще/, хамка, нахалка, папик сама святость по сравнению со мной, но я живу, а он так страшно умер?!!" человек сказал "знаешь, курить 40 лет по две-три пачки сигарет в день - это тоже выбор собственной смерти, вот и все." понимаете. На за что? А почему? Мой отец курил как лошадь, навешивал на себя ненужные никому, ему в первую очередь "долги". Боялся собственной мамане сказать "хватит! Я не собираюсь это все выслушивать!!!", думая, что она его съест, однако меня не съела, а я ее быстро угомонить всегда могла. Вот и все. Ваша мама автор, резко сменила климат, это не полезно. Это очень-очень вредно. Плюс вы не можете знать какие черти жили у нее внутри и как ее они могли изнутри глодать, а это тоже вредно. Не подстраховаться с наследством при жизни бабушки - это просчет вашей мамы, она не позаботилась о себе и о вас, просто просчет. Поэтому сделайте выводы о всех ошибках, и не повторяйте их. Ходите каждый год на диспанцеризацию /всем нам с онкориском это необходимо/, страхуйтесь документами в любом деле, не пускайте не свою жизнь на самотек, не дела и все будет хорошо. Да и боль уйдет, года за три острая, а там наверное уходит и *** и останутся светлые воспоминания. удачи.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь