Могут ли к ребенку на площадке относится плохо, если завидуют родителям? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Могут ли к ребенку на площадке относится плохо, 

если завидуют родителям? Такие мысли посещают все чаще. Сегодня моему сыну заявили два брата с площадки, что их мама им запретила играть с ним, потому что он "не из той семьи и обзывается". Сын никогда не обзывался, я такого не слышала во всяком случае. Замечала вообще, что мамаши как-то замолкают когда мы приходим на площадку, всегда провожают взглядами. Игрушки моего сына охотно трогают, а как он берет чье-то то сразу велят своим детям отнять свою игрушку у мальчика. Мы с мужем год назад купили в этом доме квартиру, раньше жили в меньшей в другом районе. У мужа машина, у меня машина, у сына всегда хорошая брендовая одежда и игрушки дорогие, у меня конечно тоже, я не работаю, муж в органах. По-моему, все это началось с одного из первых разговоров с мамашами на площадке, когда мы только заехали. Не знаю, может я чего не то сказала, или они усмотрели что-то такое в моих словах. Они спрашивали тогда, кто мы, где работаем, откуда приехали. Я рассказывала. Тогда все и началось. Когда беседуем, тон у них пренебрежительный какой-то, одна раз сказала, когда зашел разговор про вторых детей и я сказала, что рожать еще не хочу, что лучше двух да потесниться, чем избаловать одного, и это было явно сказано в мой адрес. Раз одна уронила, когда мы рассказывали, кто где на море отдохнул - иронично так, ну куда нам до вас. Одной матери, у которой девочка в 3 года совсем не говорит, я сказала, что у меня есть на примете отличная недорогая логопед, так она резко так сказала - что для тебя недорогая, то для других дорогая. Две семьи тут снимают жилье, своего нет. Некоторые дети все лето бегают во дворе, никуда не ездят. Я думаю, все дело в зависти. Потому что мой ребенок не хулиган, во дворе и похуже есть, и те кто дерутся.

Ответы (22) Ответить
  • "Муж работает в органах". Вот вам и ответ.

  • Реклама

  • Конечно от зависти :)) Прямо обзавидывались вам все:))) Смешно.

  • Хаха, все так и обзавидовались. Кому это надо? Не будьте так высокомерны, раз муж в органах работает, вот и сторонятся вас. Про зависть просто детский лепет.

  • Я жестко запрещаю ребенку подходить и общаться с детьми мусульман. Не те это знакомые, которые ему нужны.

  • Ой я вообще не люблю эти панибратства с чужими тетями не понимаю зачем это. Ищу площадки отдельные, чтобы не мешать , ибо они очень странные. Многие зацикленны на детях они меня пугают

  • да не важно зависть это или что то еще. кто знает что у этих яжматерей в головах твориться. ну и не общайтесь с ними. займите ребенка секциями, возможность у вас есть, а агрессоры пусть дальше деградируют на своих площадках. зачем вам с ними дружить. с соседями вообще нужно общаться очень формально, здрасьте и побежали дальше, от них только проблемы одни.


  • Я жестко запрещаю ребенку подходить и общаться с детьми мусульман. Не те это знакомые, которые ему нужны. [/quote
    А с детьми католиков позволяешь общаться?

  • Высокомерие из вас так и прёт прям. Попроще будьте, люди к вам и потянутся. Зависть здесь ни при чём, всё от того, что вы подчёркиваете свой статус.

  • А я думаю автору действительно завидуют. Я тоже не люблю общаться с завседатаями детских площадок - сплошные овули и завистливые сплетницы.

  • Гость

    Я жестко запрещаю ребенку подходить и общаться с детьми мусульман. Не те это знакомые, которые ему нужны.


    в смысле прям упоротых мусульман?

  • В меня есть такая же знакомая как автор, ей тоже мерещится, что ей все вокруг завидуют. А по факту, ни она, ни Ее манера вести диалог, ни Ее ребёнок не располагают к общению.

  • Типичная бабская зависть и национальность тут ни при чем.
    Радуйся, что сами не хотят общаться. Меняй координаты для прогулок. С этими маргиналами делать нечего.

  • Поймите одну простую вещь. Что злятся они не на ваше богатство (все хотят жить богато), злятся они на свою нищету. На себя они злы. Что не свезло им в жизни.

  • Гость

    В меня есть такая же знакомая как автор, ей тоже мерещится, что ей все вокруг завидуют. А по факту, ни она, ни Ее манера вести диалог, ни Ее ребёнок не располагают к общению.


    А что она говорит, что ее манера не располагает к общению? просто интересно, как это человек может не располагать к общению, если он не матерится, не ругается, вежливо общается. Или сплетни не собирает, с такой неинтересно?
    Гость

    "Муж работает в органах". Вот вам и ответ.


    с каких пор это стало позорным??? эти самые органы вас защищают, если что

  • Все таки надо было выбирать район в соответствии со своим уровнем жизни. У меня знакомая купила квартиру в старом доме, на свои деньги поменяла лифт и отремонтировала подъезд (на это еще и не так просто разрешение получить), думала для всех и все будут рады. Никто с ней не здоровывается из соседей и не общается. Когда мимо проходит, то в спину говорят типа выскочка и ишь выискалась тут. Но она все равно здоровывается со всеми, смеется, говорит, что они правы, не в свою песочницу залезла.

  • А нафига вы про логопеда без спроса влезли? У мамы и так это больной вопрос, и это вообще не логопеда дело, а невролога.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь