Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

у моей подруги проблемы

Здравтствуйте, у моей подруги проблемы. 1) ей 14 ему 18 она хочет с ним расстаться, но он шантажирует её фотографиями( она присылала ему фото в нижнем белье, понятно что виновата сама). Говорит что если они перестанут встречаться, то отправит фото её маме. Понятное дело, она не хочет чтобы мама знала об этом, да и ещё ей нельзя волноваться.
2) Если же он не отправил фото, то тогда он скажет своей маме( она работает в администрации) и она может сделать так, чтобы её родителей лишили родительских прав, ну или он напишет предсмертную записку, где скажет что она виновата в его смерти, и её семье будут судить.
Все достаточно серьёзно, хоть и звучит нелепо. Пожалуйста помогитей, нужен совет звростоло человека. Ну а родителей не очень хочется вмешивать.

Ответы (7) Ответить
  • Мда, в 18 лет парень, лишён ума, чтобы 14 летнюю девочку шантажировать. Пусть бежит от такого психа, родительских прав не лишат, но а то что фотки пришлет, ну поругают её, месяц из дома не по выходит. Бежать от таких психопатов надо!

  • Реклама

  • Пусть в ответ скажет что если он эти фото хоть кому то передаст, он пойдёт по статье о растлении малолетних! Если он занимается шантажом, пусть она ответит тем же

  • Насчет первого пункта не знаю, во всяком случае лучше девочке от ее мамы нагоняй получить за фото, чем встречаться с этим шантажистом. Но вот его, работающая в администрации мама вряд ли станет мстить девочке за то, что та не хочет крутить роман с ее сыном. За предсмертную записку судить не будут.

  • Гость

    Пусть в ответ скажет что если он эти фото хоть кому то передаст, он пойдёт по статье о растлении малолетних! Если он занимается шантажом, пусть она ответит тем же


    Кстати, да.

  • пусть скажет этому герою, что если фото попадет к ее маме, или куда то еще, он сядет по статье за связь с несовершеннолетней. никаких прав ее родителей не лишат. будет угрожать и шантажировать скажите что напишете заявление.

  • Да, и еще, если все-таки он пошлет эти фото ее маме, пусть она скажет маме, что он украл эти фото у нее из смартфона, а эти фото никому не предназначались. Но сначала нужно его напугать статьей. За записку ее никто не будет судить и прав ее родителей тоже никто не лишит. А у нее или у вас нет старшего брата, например, который бы этому шантажисту надавал тумаков?

  • Он либо блефует, либо шизик конкретный:
    Он сядет за шантаж
    За растление малолетней
    За распространение личной информации без желания подруги.
    Давит на нее как!
    Найдите в инете номера статей осуждения по всем этим вопросам и так с уверенностью: Петя, тебе светит статья такая то, такая и такая, если приблизиться ко мне ближе чем на 400 метров, готовь сухари.
    Все переписки, разговоры на диктофон, скрины сохранить

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь