Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Психологическая травма

Успела ли опубликоваться тема или нет, но вот еще раз пишу.
Поехали отдыхать с мч на берег реки, кемпинг с палатками, костром и прочим.
Но на эти выходные там не было особо людно все испугались погоды.
Перед сном он меня напугал, а что вдруг какой то пьяный придет, услышал как пилят деревья и сразу -вдруг говорит, кто нас пилой распилит, ну и прочее. Если что в угол палатки забейся и тд...Мда.
Всю ночь не спала до рассвета, слышала каждый шорох, в 5утра слышала мотоцикл и боялась, а вдалеке электричку слышала.
На следующий день поняла, что боюсь вечером гулять с собакой, поругались с мч, говорит я не верю что ты боишься! Я сама не верю в это, но мне страшно! Виню его теперь, что своими глупостями мне страшно теперь и кажется что убьет кто. Поругались. В итоге он опять спит, а я лежу уже с включенным светом...
Как перестать бояться?

Ответы (9) Ответить
  • Автор, выдыхайте!
    Измена - штука коварная, долго не отпускает

  • Реклама

  • Гость

    Автор, выдыхайте!
    Измена - штука коварная, долго не отпускает

    Ахаха. Выдыхай, бобер, выдыхай))

  • Ваш МЧ дИбил. ПропЕрдите палатку так что бы топор можно было вешать. На его возмущение скажите "Нех пугать было"

  • Точно. Описайтесь и скажите , что от страха. И , вообще , он садист и , видимо, сам трус. Он боялся и решил и вас попугать.

  • Попал он неудачно вы впитали.это не шутки может развиться фобия до галлюцинаций,меня допугал один *** что проблемы с сердцем теперь.надо страх выбивать ,попейте успокоителтных и не смотрите негатива.будет ещё шлите нах.скажите ещё раз так нарушает вы ему бабу спидозную подсунете!

  • Автор, ну вы ж взрослый человек и понимаете, что жизнь - штука опасная и всё, что угодно может случиться. А кокретно его слова не уменьшают и не увеличивают вероятность этого. Так что забейте и выкиньте из головы. Вы сама себе фобию устравиваете, ваш мч не причём. О, вообще, это плохо, что он к вам не прислушивается. Вот у меня бывший муж был любителем всякие гадости рассказывать мне. Какие-то истории дурацкие мерзкие про глистов всяких, червяков, г@ в н о (извините) и всё такое. Причём видит если, что мне отвратительно это слушать, меня передёргивает, умоляю его прекратить - ему весело, он ржёт и только подробносте прибавляет. А я человек впечатлительный и просто стало со временем противно с ним спать, накопился вот ассоциативный ряд. Сначала пересиливала себя, потом уже каждый раз итерика сама случалась, только секс начинали. Две недели нее спали, думала, что уже фригидной стала. Но потом переспала с другом и поняла, что это не так. Влюбилась, развелась и вышла замуж за друга. Муж долго бегал и пытался меня вернуть. Ну и нафига ему было отбивать к себе сексуальное желание своими мерзкими историями? Почему было не заткнуться вовремя, когда я его об этом просила? Вот не думают мужчины, что творят, не прислушиваются к нам((((

  • Гость


    Ваш МЧ дИбил. ПропЕрдите палатку так что бы топор можно было вешать. На его возмущение скажите "Нех пугать было"


    А что будет если топор повесить?

  • Сходите к психологу, с МЧ возьмите деньги за сеанс. Но стоимость увеличте вдвое и возьмите сразу за 5 сеансов (по факту думаю справитесь за один)

  • Автор конечно же позерка. Термин красивый использует Психологическая травма, но сама знать не знает что это такое! Травму можно получить от травмирующего события. У автора его не было! Вот если бы неё изнасиловалт или чуть не убили - тогда да! Так что я как и парень не верю и считаю что автор выделывается и преувеличивает. Любит когда её жалеют! Удивляет что нашлись. Хомячки которые ее повелись!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь