Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Одиночество

Накипело.. Вообщем мне 21 год, я работаю на неплохой работе и получаю второе высшее заочно. Живу одна. Последнее время мне чертовки одиноко. Вроде все хорошо, но в тоже время и как-то не по себе. Сейчас объясню. Так получилось, что года 2 назад я перестала доверять людям и привязываться к ним - все равно все ***и предадут, живу холодным рассудком. Друзей у меня практически нет. Все парни с которыми начинаю дружить в итоге рассчитывают на большее, а мне они не интересны в этом плане. Вот так и выходит не долго. А девочки.. Ну с половиной подруг я попрощалась еще в институте - они гуляли по клубам, цепляли мужиков, бухали. Я конечно тоже так делала, но меня хватило где-то на пол года и вообще стыдно было прожигать деньги родителей, на которые они меня учится отправили. Вторая половина - уже замужем и растит детей. Так что чувствую себя одинокой, а занята я на столько, что мне некогда знакомится с кем-то. Так устаю, что до кровати еле доползаю. Родственники говорят, что мне пора замуж, но я не хочу замуж, пока у меня не будет своей квартиры, ибо в случае чего не остаться на улице, еще не дай бог с детьми.

Ответы (9) Ответить
  • Так если вы еле доползаете до кровати, то откуда у вас время будет на общение с кем-либо?

  • Реклама

  • Забейте) создайте себе фундамент для жизни. Будьте самодостаточны, чтобы за штаны 'не трястись'. Будет свободное время - найдите хобби 'для души'. Запишитесь на курсы, семинары... а там, глядишь, найдете себе друзей среди единомышленников)... а мужчина найдется, причем нормальный, а не шалупень безденежная)

  • Давным-давно, когда мне был 21 год, и меня выгнала подруга... А я тогда так же работал -- от задолго от рассвета до после заката... Мне тоже некогда было знакомиться, за исключением редких случаев на каких-то праздниках в компаниях.
    Потом нашёл нормальную работу, -- стал свободен чуть ли не каждый день... Ну и... понеслось.. За две недели набрал несколько любовниц, плюс, запасных. Опять же, не из каких-то своих прихотей, а потому что, как известно, женщины ненадёжны... Так и дальше живу. А поскольку одиночество меня никогда не напрягало, то теперь только одна мечта -- остаться снова одиноким, как когда-то, когда остался один в 21 год...
    Надоело терпеть пилёж, наезды, предъявы, избиения...потом переходить к следующей...где повторяется всё точно так же... затем к ещё одной... И так годами перебирать десятками, и уже сотню с лишним. Такая "неодинокая" жизнь не вдохновляет вообще.
    Хочется уйти ото всех... жить более-менее свободным от любого прессинга из-вне...
    Но, пока это только мечта... Не могу же я вот так запросто бросить подругу и уйти. Вынужден ждать, когда она сама проявит инициативу. А то ж меня и обвинит. Женщины всегда ведь виноватят мужчин. Приходится терпеть... правила социума.

  • еще один Д"артаньян в юбке

  • Гость

    Забейте) создайте себе фундамент для жизни. Будьте самодостаточны, чтобы за штаны 'не трястись'. Будет свободное время - найдите хобби 'для души'. Запишитесь на курсы, семинары... а там, глядишь, найдете себе друзей среди единомышленников)... а мужчина найдется, причем нормальный, а не шалупень безденежная)


    брухля, ты мepзкaя, потому что одинокая или наоборот?

  • в гонке за материальными благами и деньгами со статусом, теряем любовь. Смотрите дабы не остались с квартирой - но в одиноком кресле..

  • Мне интересно, как человек получающий уже 2 высшее образование, пишет слово "Вообщем"?

  • Гость

    Мне интересно, как человек получающий уже 2 высшее образование, пишет слово "Вообщем"?


    Хотела написать вообще))
    И у меня 2 технических образования)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь