Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Когда говорить о физических недостатках?

Я ношу слуховые аппараты на оба уха, и хожу на полусогнутых ногах. При реальном общении это видно сразу, но как общаться с людьми в интернете, которые не знают как я выгляжу? Говорить сразу, или некоторое время спустя, если намечается переход в реал?

Ответы (17) Ответить
  • По обстоятельствам. Смотря с какой целью общаетесь. Если просто по интересам, то можно и не говорить. Если с целью знакомства, то или сразу или достаточно быстро, не тянуть до последнего (то есть до встречи).

  • Реклама

  • Для большинства людей это очень важно, мне кажется скрывать такие вещи в начале общения, значит впустую тратить время человека, который не будет готов принять вас. Когда вы признаетесь, или покажете фото, на котором все это видно и человек пропадет Неловко будет обоим.

  • Можно сделать милое фото с улыбкой в пол-оборота, когда волосы за ухо убраны и чуть виден слуховой аппарат, тогда сами спросят что это и будет легче ответить, что да ношу, а потом добавить что еще походка из-за коленей особенная

  • Гость


    По обстоятельствам. Смотря с какой целью общаетесь. Если просто по интересам, то можно и не говорить. Если с целью знакомства, то или сразу или достаточно быстро, не тянуть до последнего (то есть до встречи).


    То есть я имела в виду, что если по интересам общаетесь, то все равно когда сказать, когда Вам это удобно, хоть перед самой встречей.

  • Не такие уж и сильны ещё это особенности, можно сказать до встречи, но не делайте из этого трагедию, у меня тётя всю жизнь прожила с аппаратом и муж, дети и внуки в наличии, никто Ее неполноценной не считал никогда.

  • я бы не говорила. Хожу в парике. Думаю все видят, но никто в лицо ничего не спрашивает и не говорит. Я правда на свидания не хожу, поэтому предупреждать некого. Но если бы ходила, ничего бы не говорила. Если при встрече человек это заметит и сольется, не буду парится. Я такая какая есть и это ничего во мне по большому счету не меняет. А говорить и предупреждать наперед это будто считать себя и ущербным и понимать что большинство людей это может оттолкнуть. А я себя чувствую полноценно.

  • Гость


    я бы не говорила. Хожу в парике. Думаю все видят, но никто в лицо ничего не спрашивает и не говорит. Я правда на свидания не хожу, поэтому предупреждать некого. Но если бы ходила, ничего бы не говорила. Если при встрече человек это заметит и сольется, не буду парится. Я такая какая есть и это ничего во мне по большому счету не меняет. А говорить и предупреждать наперед это будто считать себя и ущербным и понимать что большинство людей это может оттолкнуть. А я себя чувствую полноценно.


    Аппарат - ерунда. Парик тоже. А вот проблемы с опорно-двигательным аппаратом это действительно проблема, которая может отпугнуть или шокировать при встрече. Не надо красть чужое время. Надо сразу говорить. И сразу отсекать таким образом людей, для которых это важно.
    Я один раз на встречу пришла, вся расфуфыренная, а там мальчик с дцп. Я все понимаю, ему тоже пара нужна, пытается найти, но предупреждать надо! А еще один парень сразу сказал про инвалидность, встречаться мы не стали, но по-дружески долго общались.

  • Автор, говорить не стоит. Это будет выглядеть , что оправдываетесь и не уважаете себя. Если бы я узнала, например, что понравившиеся парень носит слуховой аппарат, аккуратно бы сама спросила со временем, но это точно не трагедия и не оттолкнёт понравившегося мне человека.

  • Гость

    Автор, говорить не стоит. Это будет выглядеть , что оправдываетесь и не уважаете себя. Если бы я узнала, например, что понравившиеся парень носит слуховой аппарат, аккуратно бы сама спросила со временем, но это точно не трагедия и не оттолкнёт понравившегося мне человека.


    Подождите ка! Это вас не оттолкнет, меня, например, тоже! Но люди разные... Кого то может и оттолкнуть. И, если уж говорить об уважении, то если не сказать, значит не уважать человека с которым общаешься, а не себя. Надо говорить, но не как побитый пес, а с абсолютной невозмутимостью! Постараться по крайней мере.

  • Гость

    Подождите ка! Это вас не оттолкнет, меня, например, тоже! Но люди разные... Кого то может и оттолкнуть. И, если уж говорить об уважении, то если не сказать, значит не уважать человека с которым общаешься, а не себя. Надо говорить, но не как побитый пес, а с абсолютной невозмутимостью! Постараться по крайней мере.


    А может перед встречей мед карту ещё присылать?) Если не хочет об этом говорить, то ничего страшного, все мы недоговариваем чего-то)

  • Они сразу прекращают общение,по себе знаю.Сама инвалид,тоже по фото не видно,только при реальной встрече,так не говорю,а если зовут на свидание скажу сразу сливаются.До этого поют как я им нравлюсь,а потом сразу от тебя бегут роняя тапки.))
    Кому просто секс нужен те не сбегают им все равно,они не для отношений с тобой хотят быть, не замуж зовут, им все равно похоже с кем спать и инвалидность не пугает.
    Но до реальной встречии так и не доходит по другим причинам,а не потому,что инвалид,а в реале не знакомятся совсем.
    С инвалидами тоже не выходит и им нужны здоровые либо им тоже нужен только секс на один раз.
    А вообще всем больше им мужикам секс вирт нужен и не больше,многим реальные встречи и не нужны.
    Мне вирт не нужен и секс на один раз тоже не нужен,а для отношений такая я им не нужна.
    Да и многие живут далеко,ехать никто не будет,а те кто рядом живет почти не знакомятся и в интернете,а если и знакомятся редко из твоего города,до реальной встречи все равно,тоже не доходит,даже не из за инвалидности.И так не один год.
    У меня так,видно не судьба мне просто иметь пару,поэтому забила на знакомства.
    Внешность нормальная,очень многим нравлюсь по фото,очень часто знакомятся в интернете те кто живет далеко,часто пишут жаль ты далеко,пишут завидую твоему мужчине.
    Намеренно никого и не ищу,но не судьба,даже просто с кем то сходить на свидание.
    Видела в соц сети больше девушки инвалиды,чем я,я против них здоровая, они даже не ходят,а замужем за здоровыми и у них детки.
    Автор, все зависит не от инвалидности,а как по судьбе есть пара он полюбит и такой и не сбежит.
    Конечно хуже если скажешь что инвалид,сбегают,а не скажешь могут со свидания сбежать.
    Но если кто ваше по судьбе,никуда он не денется если скажете и заранее перед встречей

  • Мне подруга говорит ***--чка зачем ты говоришь пришла молча на свидание и все,а я говорю,пусть он лучше до встречи сбежит чем во время встречи.
    Я не скрою свой дефект это не прыщь замазать на лице,я прихрамываю немного.
    Но сбегают до встречи,а кто не сбежал все равно перед самой встречей все накрывается,они или находят другую или передумали увидеться или обманули со встречей.
    До этого очень хотят встречу,а перед самой встречей конец, даже общению.
    Решила хватит знакомиться, ну не один год такая фигня,значит не судьба.
    Тут часто пишут на форуме да и в интернете одинока Бог отводит от меня мужчин и смешно их читать истории про одиночество.
    Так как у них есть отношения или были отношения долго или гражданский брак, а их девушек всего лишь не зовут замуж.
    Это не одиночество быть в отношениях,но не быть в браке
    Одиночество, когда несколько лет знакомства в интернете не разу не дошло до одной реальной встречи, сходить даже в кафе.
    А в реале совсем не замечают, не знакомятся.

  • Если вы знакомитесь не для отношений, и это не влияет на совместную деятельность - то можно и не говорить.Но ведь люди знакомясь по интересам, часто думают что найдут свою пару. Ну и за день до восхождения на эверест сообщать тоже наверное поздно.

  • Не понимаю инвалидов, которые говорят, что мне нужен здоровый. Откуда такое самомнение. Или женщины с детьми говорят, что мне нужен бездетный. Бедные, что нужен богатый... Странные люди.

  • Гость


    Мне подруга говорит ***--чка зачем ты говоришь пришла молча на свидание и все,а я говорю,пусть он лучше до встречи сбежит чем во время встречи.
    Я не скрою свой дефект это не прыщь замазать на лице,я прихрамываю немного.
    Но сбегают до встречи,а кто не сбежал все равно перед самой встречей все накрывается,они или находят другую или передумали увидеться или обманули со встречей.


    У родственницы мужа была раздроблена нога, собирали ее по кусочкам в швеции, если б в россии или даже в другой стране ес, типа греции или италии, то ампутировали бы. Собрали как смогли, сохранили, но ходит она криво, нога кривая, короче другой и завернута внутрь теперь, и вся исполосована шрамами. Проблем нет с мужчинами. Она даже шорты носит. Но она сама настолько позитивная и веселая, что даже не сразу замечаешь ее хромоту. Она перетягивает взгляд на лицо, выглядит шикарно, улыбается всегда, много говорит, шутит, глаза сияют. Я обратила внимание, что она хромает, только когда мне муж сказал! А хромает она знатно, ковыляет прям, и для меня загадка, как ей удается себя вести так, что не сразу это замечаешь.
    А вы пробовали носить красивые широкие юбки в пол? И улыбаться во весь рот?

  • И еще эта родственница торопыга )) я не знаю, как она бегала бы на здоровых ногах, раз она с больной ногой старается впереди всех все успеть ))

  • Гость


    У родственницы мужа была раздроблена нога, собирали ее по кусочкам в швеции, если б в россии или даже в другой стране ес, типа греции или италии, то ампутировали бы. Собрали как смогли, сохранили, но ходит она криво, нога кривая, короче другой и завернута внутрь теперь, и вся исполосована шрамами. Проблем нет с мужчинами. Она даже шорты носит. Но она сама настолько позитивная и веселая, что даже не сразу замечаешь ее хромоту. Она перетягивает взгляд на лицо, выглядит шикарно, улыбается всегда, много говорит, шутит, глаза сияют. Я обратила внимание, что она хромает, только когда мне муж сказал! А хромает она знатно, ковыляет прям, и для меня загадка, как ей удается себя вести так, что не сразу это замечаешь.
    А вы пробовали носить красивые широкие юбки в пол? И улыбаться во весь рот?


    Ну вы не путайте, я бы например тоже наплевал на хромоту у девушки, после травм серьёзных некоторые с палочками ходят, это недостаток конечно, но его вполне можно окупить хорошим характером. Но вот если она придёт на костылях и по ней видно что проблемы врожденные, даже на природном уровне отторжение. Наверняка есть профильные форумы, на которых общаются люди с разной степенью инвалидности, мне кажется там будет легче всего искать, и никто не будет ожидать от вас сверхздоровья.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь