Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Из-за отца я не могу начать встречаться с парнями

Начну с того, что в моей жизни присутствует некое отвращение к моему отцу. В моей голове возродилась идея, что возможно у нас была какая-то сексуальная связь (это не так, но этот бред прочно застрял в моей голове). Каждое его прикосновение вызывает неприятную дрожь и отвращение к нему. У меня с детства такое отношение к нему, он воспитывал меня в грубой форме и наверное тогда началась моя проблема. Из-за этого отвращения, я панически стала боятся прикосновений парней, ну, не то чтобы они мне противны, просто мне не приятно, я напрягаюсь всем телом и быстрее хочу отойди подальше. Из-за этого я боюсь заводить отношения, я боюсь близости. Люди, умоляю, может кто-то что-то может посоветовать, я хочу избавится от этой проблемы. С ней очень сложно жизнь, особенно учитывая что скоро нужно создавать семью, а я даже ближе полметра не могу приблизится к парню без дискомфорта.

Ответы (11) Ответить
  • Автор,сколько Вам лет?

  • Реклама

  • Совет: идти к психологу, проговаривать это все, находить пути решения проблемы совместно со специализированным профессионалом.

  • у меня когда то были такие загоны к другим родственникам, сама не знаю что это за ***

  • Во-первых, вы начитались Фрейда.
    А-вторых, если вы не помните , что сексуальная связь была , это не значит, что ее не было. Дети забывают травмирующие моменты , и неспроста у вас такие отношения. Ваш отец , скорее всего испытывал к вам похоть, как-то это выражал , может насиловал , а у вас в памяти только отвращение осталось. В сша по статистике каждый 10 ый ребенок -жертва инцеста.
    И вам может дрянной россейский психолог/психиатр , который ничего , кроме деда Фрейда по специальности не читал , внушить, что "ничего не было". Просто так отвращение к отцу и к сексу не возникает.
    И ваш отец мог свою похоть к вам как-то сублимированно выражать , а вы это чувствовали , и опять же , самые травмирующие моменты дети чащи всего забывают , остается просто психотравма , или вообще, психическое заболевание после насилия.

  • Автор , сексуальная связь у вас с ним скорее была , чем не было. Все на это указывает.

  • Кстати автор, зачем вам парни. По словам местного психолога, поджтверждаемых регулярными комментариями и темами постов на этом сайте, 75 % женщин при сексе не разу не испытывали оргазм. При этом количество заразившихся зпп , и в частности спидом при первом же контакте зашкаливает. Плюс нежелательные беременности и аборты. Плюс , количество сваливших после рождения ребенка , в закат мужиков. Плюс , большинство мужиков не олигархи , а наоборот , горазды сесть женщине на шею. Плюс, обслуживание мужика в качестве бесплатной прислуги. Плюс измены мужиков. Плюс нервотрепки от мужиков и т.д. и т.п.
    Наслаждайтесь свободой!

  • Автор, не поверите, но у меня та же проблема. Правда мой папа всегда хорошо ко мне относился и вообще ничего такого с его стороны не было. Но у меня большие проблемы с мужчинами. парней посылаю после второго свидания. Не могу ответить на поцелуи, меня прямо парализует. О сексе конечно же вообще речи нет. (мне 27). У психолога никогда не была.

  • к психологу обязательно сходите. это, конечно, удовольствие недешевое и довольно длительное. не нужно ожидать супер результата после 2 сеансов, но сами вы не справитесь. школ психологических огромное количество. могу посоветовать гештальт-терапию.

  • Автор, проблема безграмотности для Вас должна быть важнее! Задумайтесь.

  • Ветер


    Автор,сколько Вам лет?


    18

  • Ветер

    18
    Автор,сколько Вам лет?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь