Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как поступить?

Утром поехали на работу на такси Яндекс. Заказывала такси на два адреса, один адрес недалеко от меня, второй на другом берегу города, достаточно далеко. Заехали по одному адресу, забрали коллегу. Проехали немного, а таксист говорит, я мол не поеду. Мне далеко, я не понял, что два адреса, я думал, что только первый адрес, который рядом и т.д. Мы сначала разговаривали спокойно, он начал возмущаться, типа мне по фиг, я устал, хочу домой. Я вам деньги отдам и всё. Вот типа, держите сотку, даже больше даю, чем спишут с карты. Вы и покатались еще и денег заработали. На это я ответила, что он может свои извинения запихать себе в одно место и назвала его *******. И вышла. Он просто вылетел из машины, начал на меня орать и со всего размаху ударил меня по лицу.
Я знаю номер машины, номер его телефона. В яндексе сказали, что его из-за этого уволят, но за это ему никто по морде его огромной не заедет. Он точно также будет ездить на убере, лидере, гете и т.д.
Как поступить? Стоит ли тратить время на заявление в полицию, при том, что на лице ничего не осталось, просто немного болит? Или дать моему мч его номер телефона? Он хочет его найти, но я боюсь, что ничем хорошим это не закончится.

Ответы (5) Ответить
  • Заявление в полицию,коллег в свидетели(они в машине сидели?),пусть шерстят камеры в этом месте,чтоб подтвердить факт нападения,парню нора никакие не давать!!!

  • Реклама

  • Побереги нервишки. Выпей чаю

  • Я бы принципиально после такого пошла в полицию. Такое поведение не должно оставаться без наказанным!

  • Надежда


    Заявление в полицию,коллег в свидетели(они в машине сидели?),пусть шерстят камеры в этом месте,чтоб подтвердить факт нападения,парню нора никакие не давать!!!


    Гость


    Я бы принципиально после такого пошла в полицию. Такое поведение не должно оставаться без наказанным!


    Думаете, в этом есть смысл? Или это будет бессмысленная трата времени моего и моей коллеги, которая свидетельницей будет. Тоже спускать просто так не хочу, но трата времени, сил, нервов...

  • Киса


    Побереги нервишки. Выпей чаю


    Да вроде как уже спокойна, но хочется справедливости :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь