Пишу просто для того, чтобы выговориться. Я закончила 1ый курс, сдала 3 экзамена на 5 и 4, но единственный сдать у меня не получилось, остался долг на осень, пересдать в период экзаменационной сессии деканат не разрешил. В общем, родители в курсе этой ситуации, а вот бабушки и другие родственники думают, что я всё сдала и вернула стипендию (за прошлую сессию у меняя была одна 3, поэтому стипендии не было), бабушек просто расстраивать не хотела. Теперь меня так грызёт совесть, что я соврала, и мне так плохо, да и камень висит такой на душе, что задолжность есть, что сессия грубо говоря не закрыта, боюсь, что вообще отчислят из университета.
мучает совесть
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
детсад!
Ты что, думаешь всю жизнь давать отчет всем бабушкам и дедушкам, родителям - где, как, с кем, сколько и т.п.?
пора уже взрослой становиться и запомнить, что ты НИКОМУ не должна отчитываться.
-
детсад!
Ты что, думаешь всю жизнь давать отчет всем бабушкам и дедушкам, родителям - где, как, с кем, сколько и т.п.?
пора уже взрослой становиться и запомнить, что ты НИКОМУ не должна отчитываться.
Иди мраззь паскуддная фуй пососси. Ты если б мамку слушало, то и пидоровотом бы не стало. А так позорный фуесосс вонючая опущенка.
-
Вы соврали для их же блага, т.ч. ничего бессовестного здесь нет.
Хвост на осень, конечно, мало хорошего, но умейте отключаться. Помните, как говорила Скарлетт из "Унесенных ветром": " Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра." И так до конца лета практикуйте.))
А почему не сдали? Не успели выучить или не понимаете предмета? У меня тоже так было, осенью еле сдала - повезло, что экзамен был в виде тестов, надо было галочкой отметить правильный ответ из 5, просто тупо попала, а предмет вспоминаю как кошмарный сон, так и не поняла его, хотя другие экзамены сдала хорошо.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: психология
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Да ладно вам, пересдатите, одна вы такая, что ли. Что бабушек не расстроили - это правильно, незачем им зря волноваться. Так что совесть успокаиваем и готовимся к пересдаче.
Реклама