Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

было несколько тяжелых разрывов

Добрый день.
Недавно,наконец, смогла сама для себя сформулировать свою проблему. Может быть кто-то сталкивался с чем-то подобным.
Мне 28, я не замужем, детей нет. Думая о замужестве я, может быть, и хотела б вступить в брак, но меня очень пугает то, что он может закончиться неудачно. В моей жизни было несколько тяжелых разрывов, очень болезненно переживаемых, еще одного я просто не перенесу. И поэтому я подсознательно блокирую каждое новое знакомство, причем жто выше меня, этот страх выше меня. Я очень боюсь, что мое сердце опять будет разбито.
И хочется и колется.
Кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Всем спасибо за мнение.

Ответы (9) Ответить
  • А давно Вы расстались с последним мужчиной? Я полгода назад, и пока не готова к отношениям, так же блок какой-то стоит. Нужно год-два, чтобы прийти в себя, нужно время.

  • Реклама

  • Энн

    А давно Вы расстались с последним мужчиной? Я полгода назад, и пока не готова к отношениям, так же блок какой-то стоит. Нужно год-два, чтобы прийти в себя, нужно время.


    Два с половиной года назад.

  • Не надо слушать и говорить всякий бред. Нет никаких "блоков" и "я еще не готова к новым отношениям". Элементарно не тот человек, вот и все, а не готов/не готова это хорошая отмазка человеку, который вам не нравится. Надо чаще выходить в люди и знакомиться с новыми.

  • Да это просто не ваши люди действительно. Я очень долго отходила от разрыва, сама по себе одиночка, редко кто нравится, но влюбилась через год. А не встретила бы, тоже бы сидела кисла. Не зацикливайтесь, проанализируйте свои отношения, сделайте выводы и отпустите.

  • это внутренний конфликт. и таких конфликтов у многих до фига и еще чуть-чуть. работайте над собой, убирайте этот страх. Принимайте жизнь - просто как урок, как учителя. Не более.

  • Zombie Cat

    Не надо слушать и говорить всякий бред. Нет никаких "блоков" и "я еще не готова к новым отношениям". Элементарно не тот человек, вот и все, а не к/не готова это хорошая отмазка человеку, который вам не нравится. Надо чаще выходить в люди и знакомиться с новыми.


    Выхожу часто, но даже если человек очень нравится, то все равно страшно, что мне будет больно и этот страх затмевает все. И отказываюсь от встречи. Мне кажется, что все закончится одинаково, а еще раз я это не перенесу.

  • megamozgowaya

    это внутренний конфликт. и таких конфликтов у многих до фига и еще чуть-чуть. работайте над собой, убирайте этот страх. Принимайте жизнь - просто как урок, как учителя. Не более.


    Это действительно внутренний конфликт, и я это понимаю. А как принять жизнь, как принять эту ситуацию, как это сделать технически? Я пробовала работать над собой, без результата.
    К психологу пойти не могу, я живу в маленьком городе и раюотаю в больнице. у нас единственный психолог, а перед ней я раскрыться не могу.

  • А по какой причине происходили разрывы? У меня было четыре парня, и все под конец изменяли, уходили к другим девушкам. И вот только сейчас, в 30 лет, я поняла, что не надо было вообще начинать отношения с этими парнями, потому что они бабники, и у них проблемы с алкоголем, надо бежать от таких. Я проанализировала, что были в начале отношений моменты, когда надо было уходить от этих парней, не оглядываясь, а я оставалась, и в результате теряла свое время.

  • Я в такой ситуации, думаю выхода нет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь