Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Страх встречи с неадекватной личностью

Просто выговориться. На днях один прилично одетый парень преградил мне вход в магазин и кричал что бы я валила отсюда, пригрозил если не исчезну то ударит, махал руками. От растерянности я потеряла дар речи. Проходящие люди и сами продавцы думали что он мой знакомый и просто останавливались с открытыми ртами. Орал что я очень страшная и *** и что я не его жена. Один мужчина загородил меня от него и пытался вызвать полицию, но тот продалжал кричать уже какой- то бред про то, что твориться в этом мире и видя что я не реагирую начинал кричать на английском, французском языках очень злобно. Очень страшно было, и чувство унижения сильное. 

Ответы (19) Ответить
  • Негр? Беженец из Алжира? Автор, вы в Германии?

  • Реклама

  • Наркоман, ептиль, не принимайте близко к сердцу его галики, автор, встретив, он вас даже не узнает. И да, вызывайте полицию в таких случаях.

  • Нет, наш мужчина. Я к тому, что он прилично был одет, выбрит и образован (с языками). Это шизофрения?

  • Джипси, спасибо за ответ. Но речь у него была грамотная и четкая. Мне кажется у наркоманов язык заплетается?

  • Автор

    Нет, наш мужчина. Я к тому, что он прилично был одет, выбрит и образован (с языками). Это шизофрения?


    Наверное. Вот до чего гранит науки доводит. Поди МГИМО закончил.

  • Больной человек или под препаратом каким-то. Жаль что вам такой повстречался, но что делать. Живите дальше, это не повод бояться всего мира

  • Девочки, спасибо. Потихоньку прихожу в себя.

  • Театр какой-то. Он перед кем-то хотел вас опозорить, имхо.

  • Автор

    Девочки, спасибо. Потихоньку прихожу в себя.


    А вы не боитесь что он вас запомнил?

  • Автор

    Нет, наш мужчина. Я к тому, что он прилично был одет, выбрит и образован (с языками). Это шизофрения?


    Автор, вы в Питере? Знаю я тут одного такого мужчину-шизофреника. К сожалению, этим болеют не только бомжи, но часто и весьма приличные умные люди. Обижаться вам на него точно не стоит, человек явно болен. Да, лучше позвонить сразу в скорую в таких случаях, чтоб его смогли забрать в больницу и подлечить, пока он не нанёс вреда себе или окружающим.

  • Гость

    Наверное. Вот до чего гранит науки доводит. Поди МГИМО закончил.


    Почему мгимо? Иняз обыкновенный, не нужен никому с одним только знанием языков!

  • Гость

    Театр какой-то. Он перед кем-то хотел вас опозорить, имхо.


    Опозорить ее своим невменяемым поведением? Так можно опозорить только себя.

  • Автор, у Вас слишком развито чувство собственной важности. Человек болен, у него случилось обострение, его можно только пожалеть, а как-то болезненно на это реагировать это все равно что обижаться или пугаться ветра за то, что он дует, заламывать руки и причитать: "Ах, ах, ветер меня обидел, ветер неадекватен, я теперь боюсь выходить на улицу!"
    Я вот работаю с детьми-аутистами - это большое ГОРЕ иметь такого инвалида в семье, тяжкий крест на всю жизнь. Вы, видимо, просто не отдаете себе отчета, каково членам семьи этого мужчины, я думаю. Единственно правильная реакция именно адекватного человека на Вашем месте - это ПОМОЧЬ, чем можно. А не входить в круг бреда и испытывать какое-то там чувство унижения, непонятно с чего.

  • Как страшно жить....

  • Ничего не поделаешь. Сейчас с каждым годом психов все больше и больше. У вас кстати не самый страшный случай. Наберите в ютубе:
    russian road rage.
    Это про дорожные разборки, драки. Меня особенно удивило как один хулиган, стоя на обочине, бросил большой камень валун под едущую машину.

  • Просто выговориться. /quote]
    Справиться с таким страхом может помочь хороший психолог.
    Расскажу свою историю.
    У меня есть знакомство, которым я горжусь: известный опытный психолог, большая умница и светлой души человек, она буквально спасла меня и мою сестру от депрессии после трагической гибели родителей при пожаре (я из Донецка, и два года назад в наш дом попала бомба, погибли сразу и мама и папа, нас с сестренкой не было дома тогда). После этого у сестренки были две попытки суицида...мы обе оказались не готовы и почти сломались. Теперь у меня все хорошо, есть перспективная работа, любовь - я скоро выхожу замуж! :) и планы на будущее - и этим я обязана только моему замечательному психологу, к которому мне повезло попасть. Сестренка уже замужем в Голландии за молодым красавцем :) Этот пост не реклама, мой психоаналитик в ней не нуждается, новых людей она берет редко, да и сеансы у нее достаточно дорогие. Но все-же если вам плохо , не получаетсяс карьерой или личной жизнью, проблемы с партнером, или вообще его нет и в чем причина, Вы не можете понять - напишите мне на lana (точка) starodub (собачка) list (точка) ru и я поделюсь ее контактом. Общение конфиденциально, происходит по телефону/ Cкайпу/ вайберу и свое настоящее имя можно не называть.
    Буду рада хоть кому-то помочь, как и мне помогли в ее контактами в свое время - пусть будет больше добра!

  • думаю автор разводит. не бывает такого. видела бабок безумных в транспорте и одного мужика как-то. По ним видно что нищие.

  • Я в 22 года работала в торговом центре небольшом фотографом в отделе, рядом был отдел с халатами и прочей лабудой, там продавцом сидела сама хозяйка лет так 55-60 ей было. Так вот у нее временами крыша текла. У меня в отделе стояла витрина с рамками для фотографий и фотоальбомы. В рамке было фото мальчика-модели лет 5, с интернета распечатали. Эта женщина мне там как устроила скандал:"Почему вы моего сына вставили в рамку, уберите сейчас же" и все в таком духе. Посетители торгового центра так меня разглядывали как будто я правда что-то не так сделала. И у нее периодически были такие заскоки.

  • Гость

    Автор, вы в Питере? Знаю я тут одного такого мужчину-шизофреника. К сожалению, этим болеют не только бомжи, но часто и весьма приличные умные люди. Обижаться вам на него точно не стоит, человек явно болен. Да, лучше позвонить сразу в скорую в таких случаях, чтоб его смогли забрать в больницу и подлечить, пока он не нанёс вреда себе или окружающим.


    Да в психушках лекарств не хватает, лечить нечем, кормить нечем. Вот и шатаются они по улицам, людей пугают.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь