Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Ненавижу парней

Я не могу встречаться с парнями. Я много раз пробовала встречаться с ними,но больше 3 недели не выдерживаю. Сначала все хорошо, мне с ними интересно общаться, проводить время вместе. Но это только на первых двух свиданиях. После они начинают меня раздражать. Меня раздражают как они со мной говорят, или то что они меня обнимаю. Мне больше не интересно слушать об их жизни, или что случилось с ними за весь день. Меня начинает нервировать даже их голос. И я просто прерываю общения. Я много раз пыталась встречаться с ними ещё пару раз, но не могу.
Вот примерно был со мной такой случай. Я пришла на свидания(это была 3 свидание), парень подарил мне цветы, мы пошли гулять по парку. Он взял меня за руку, и мне стало почему противно. Я не слушала что он рассказывает, мне просто было не интересно. А когда он пытался меня обнять я просто толкнула его и пошла домой.
Я теряю весь интерес к ним. Я не знаю что мне сделать? Родители заставляют меня уже с кем-то встречаться, потому что многие в моем возрасте некоторые уже детей имеют. А у меня даже отношении серьезных нету. И как мне поступить? Я ведь не виновата что их ненавижу?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (22) Ответить
  • Ыыы..ыы.ы ниикто нас не лююююбит...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Монолог будущей старой девы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мож ты лезби? Или какое-нибудь другое отклонение имеется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если мужчина не интересен, неприятен вам, то ваши чувства понятны. Непонятно, зачем встречаться с неинтересными и неприятными аж по 3 недели. Кто вас заставляет идти на второе и последующие свидания?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1. Среди них, видимо, пока не было вашего парня.
    2. У вас, скорее всего, так проявляется защитная реакция. То есть за ней у вас есть какая-то выгода сохранять что-то в вашей жизни неизменённым. Например, быть ребёнком для родителей (отношения предполагают в некотором смысле "вылет из гнезда"), быть хорошей для родных (если где-то где-то они "перевоспитали" вас и вы связываете личные отношения и своё качество /плохая/хорошая/ относительно родителей), желание быть в безопасности (отношения связаны у вас в уме с какой-то опасностью) и т.д.
    Ещё может быть низкая самооценка, которая с каждым днём "отношений" подсознательно начинает давить на вас и вы, как "плохая", начинаете искать в парне его "плохость", чтобы опять же защититься от своей же реакции на себя.
    - - -

    Нравится0
    Не нравится0
  • проблема автора в том,что она не знает кого бы она смогла полюбить..вот распиши себе в деталях того мужчину(парня),кто был бы твоим идеалом, в твоем вкусе, чтобы все в нем тебя более чем устраивало..ты бесишься от того,что ты не знаешь кто тебе нужен, это все не то..а то появится только тогда,когда ты будешь готова его принять,когда ты будешь знать кого хочешь видеть рядом с собой..мне тоже никто или очень мало кто мог понравиться,но это лишь потому что у меня в голове были четкие критерии жесткого отбора мужчин-и вот я встретила ТОГО,кого я всегда хотела видеть рядом ,того,кого я сформировала с своем сознании ..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Видимо,не те люди Вам попадались,вот и отвращение вызывают. Обратитесь к психологу,тоже поможет найти причину,может,она находится с детства. Или у вас действительно не та ориентация,как к девушкам относитесь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • это можно сравнить с покупкой туфель,одно дело когда ты от скуки примеряешь разные и все тебе вроде и ничего,но не то...а вот когда ты конкретно знаешь для чего они тебе,с чем и куда ты их будешь носить-то ты уже целенаправленно будешь выбирать те,которые соответствуют твоим требованиям и пожеланиям..разницу видишь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если б ненавидели,то и не знакомились бы и тем более не встречались

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Если мужчина не интересен, неприятен вам, то ваши чувства понятны. Непонятно, зачем встречаться с неинтересными и неприятными аж по 3 недели. Кто вас заставляет идти на второе и последующие свидания?


    Родители, они говорят что в моем возрасте нужно уже детей иметь. И не даю спокойно жить, пока я не пойду на свидания с какими знакомым

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Видимо,не те люди Вам попадались,вот и отвращение вызывают. Обратитесь к психологу,тоже поможет найти причину,может,она находится с детства. Или у вас действительно не та ориентация,как к девушкам относитесь?


    Про девушек в таком плане я никогда не думала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тебе нужен строптивый хам, который не будет распинаться на цветы и водить тебя в кино, связь держать раз в три дня. Вообщем хардкор полный

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Тебе нужен строптивый хам, который не будет распинаться на цветы и водить тебя в кино, связь держать раз в три дня. Вообщем хардкор полный


    кстати да, за таким автор наверняка сама побежит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Тебе нужен строптивый хам, который не будет распинаться на цветы и водить тебя в кино, связь держать раз в три дня. Вообщем хардкор полный


    Был у меня такой, но зачем встречаться с жлобом которому жалко цветочек подарить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, Автор, как панацея от всех твоих бед - это тяжелый и сильный секс, т.н.. "хардкор". Это взбодрит тебя и поможет жить дальше!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Если б ненавидели,то и не знакомились бы и тем более не встречались


    Я и не знакомлюсь, мне мама всегда каких-то парней с ее работы, или сыновья знакомых приводит. И заставляют с ними на свидания идти. Видите не правильно в 24 года одной быть, когда я детей рожать собираюсь

    Нравится0
    Не нравится0
  • .


    Да, Автор, как панацея от всех твоих бед - это тяжелый и сильный секс, т.н.. "хардкор". Это взбодрит тебя и поможет жить дальше!


    Я не говорила что я сексом не занимаюсь, с некоторыми парнями я сплю. Но это не помогает( и секс не повод для знакомства, можно просто переспать с человеком и больше не видеться)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, таким высокопримативным девушкам, как автор, действительно противны спокойные положительные парни с цветочками и обнимашками. Их самочьему инстинкту нужны альфа самцы, грубые, эгоистичные, но самое главное: дерзкие и уверенные в себе и своей офигенности. Вот тут у автора и подкосятся коленки и полетят бабочки в животе. Жаль, что такие парни негодны для семейной жизни, хоть и нравятся большинству девушек. Но это уже совсем другая история.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Саня Мур

    помогите.как вопрос задать?я пельменьпомогите.как вопрос задать?я пельмень


    Когда находитесь на страничке с вопросами, над вопросами справа есть "добавить тему", туда нажимаете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если ты одинока и тебе «хорошо», как тебе кажется, хотя это может казаться правдой на 100% - я про то, что тебе хорошо. Вспомни, ведь это точно было -те приятные ощущения от касаний рук, от обниманий, от поцелуев, от сердца, от того, что поет внутри, вибрирует и заряжает тебя БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ, непередаваемой. А потом опять вернись в себя и почувствуй, а почему и ради чего ты от этого отказалась? Если делать всё ЧЕСТНО, то придет ощущение того, что ты просто закрылась и ограничила себя определенным своим пониманием, да, страхами, да обидами прошлого, да тем, что мама в тебя заложила, да влипанием в то, что есть страх всё разрушить и обжечься, да трэшовым опытом, где оборвалось что-то внутри, сломалось, надломилось, иногда не резко, а постепенно... Вот это основные причины. Но ты точно хочешь любовь и куда-то её направляешь, в собачку, в рыбку, в домашних питомцев, в детей и таким образом входя в это ограничение становишься как бы мягко сказать, зависимой, зависающей и отсюда разрушающей себя. Да, это может не понравиться тем, кто уже в категоричности своего мира, тем, кто уже всё для себя «осознал», я не планирую рушить твои уютные дома, я планирую всего лишь показать, дать объяснение, а ты уже выбираешь сама.
    Задача какая? Понять, даёт ли это настоящее счастье или нет. Здесь нельзя навязывать и заставлять.
    Это отрывок из статьи одного известного психолога Тимура Гильманова, он мне помог, поможет и Вам, обратитесь.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология