Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

что то пошло не так, привычные дела уже не развлекают меня.

пару месяцев назад я устроилась на подработку. уставала там , думала скорее бы уже отдых. сейчас я уволилась, так как мне через неделю надо уезжать. в этом году работать я больше не собираюсь (я учусь в институте). так вот раньше я любила сидеть дома у меня всегда находились какие то дела и занятия и часто я могла вообще дней по пять из дома не выходить и мне не было скучно. но сейчас, когла я ушла с работы что то поменялось. я сижу и не знаю , что делать, привычные дела уже не развлекают меня. внутри какое то опустошение.

Ответы (2) Ответить
  • Это естественно когда уходишь от работы, от коллектива, так как они уже успели занять какое то место в вашей душе, а теперь оно осталось пустым! Это у всех так! Надо это место занять новым общением или просто потерпеть, так как такое опустошение, особенно в вашем возрасте, быстро пройдет и заполнится новыми впечатлениями!

  • Реклама

  • Автор, каков твой возраст? В каком институте учишься?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь