Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Коллеги. Дистанция

Всем привет!. Надеюсь услышать мнения и советы.
На работе есть одна женщина, коллега. Нам не часто приходится, что-то обсуждать или выполнять вместе обязанности. В общем ничего необычно. Только один нюанс. Каждый раз когда мы встречаемся по делу, она очень близко ко мне подходит. Я прям вижу детали её лица. При этом она очень внимательно на меня смотрит и случаются всякие касания. Блин, меня это выбивает из раб. колеи. Это слишком близко, это интервенция. Не имею ничего против флирта. Но зачем это нужно замужней женщине? Я знаю её мужа! Я не могу ей ответить никак. Иногда я отклоняюсь назад и не смотрю её в глаза, чтобы не потерять мысль.
Это что-то типа спорта для замужних дам? Зачем это делать? Была бы не замужем, я бы не переживал, я бы включился в эту игру, но тут не хочу.

Ответы (4) Ответить
  • упокойся, никому ты не всрался. это просто есть такие люди и м и ж которые не чувствуют границ, ну а тебе хочется верить что ты мачомен.

  • Реклама

  • автор, скорее это просто энергетическая вампирша. такие любят нарушать границы, трогать людей, когда к ним обращаются, разговаривают. возможно она о вашей личной жизни, интересах и тд еще любит распрашивать.

  • гость

    автор, скорее это просто энергетическая вампирша. такие любят нарушать границы, трогать людей, когда к ним обращаются, разговаривают. возможно она о вашей личной жизни, интересах и тд еще любит распрашивать.


    Не знаю, первый раз с этим сталкиваюсь. Может это манера общения такая. Тогда нужно адаптироваться как-то, без ущерба для работы.
    PS Я не замкнутый, с открытыми людьми я могу открыто разговаривать. Поэтому лучше ко мне напрямую обратиться.

  • есть мачо. есть мучачо. и есть хуэлос.
    так вот твой вариант - номер три.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь