Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дурацкие вопросы от окружаюших

Достают дурацкие вопросы от окружающих.
Например, а когда второго ребенка?
Помилуйте, бога ради, ну какого второго. Первому едва 2.5 исполнилось. Посещаю курсы иностранного интенсив, получаю адвокатское свидетельство. Живем в двухе.Мама моя тяжело болеет. Вот как в эту картину мира вписывается второй ребенок????
И эти люди в курсе происходящего в моей жизни.
Или дочку в детский сад ведешь, на работу вышла?
Да, млин, вышла. Сегодня в сад отвела и в этот же день, ну максимум на следующий вышла на работу.)))))
Еще пик гениальности . А почему ты не говоришь с ней на английском, ты бы могла воспитать билингву.
Приходится объяснять, что для того чтобы растить двуязычного ребенка нужно самому быть носителем этих языков , как минимум.
Вот злюсь прямо очень. Люди такие глупые в самом деле или просто болтают от нечего делать всякую чепуху незадумываясь?

Ответы (21) Ответить
  • Ну ,ты вроде такая умная, а не понимаешь элементарного, люди просто не знают о чем говорить, а не потому что их это волнует, по сути всем на всех на@рать!

  • Реклама

  • Гость

    Ну ,ты вроде такая умная, а не понимаешь элементарного, люди просто не знают о чем говорить, а не потому что их это волнует, по сути всем на всех на@рать!


    Так можно поговорить о чем угодно: о политике, о курсах йоги, о правильном питании, о велозаезде на выходных, об отпуске, прочитанной книге, новом фильме, скидках в торговом центре...Я готова поддержать любую ТЕМУ

  • Лечи нервы

  • Эти бестактные, любопытные вопросы из-за внутренней пустоты и неудовлетворительности человека. Низкий уровень интеллекта.

  • Да ладно, ты не права стандарт ные вопросы , вы просто болезненно реагируете. Люди всегда были и будут любопытны, хотят поддержать разговор...не только же о погоде говорить.

  • Про второго ребенка вообще личное. Вопрос про английский язык еще уместен. Что хочу сказать про вопрос "дочку в детский сад ведешь, на работу вышла?" - так их задают те, кто не может позволить в сад ребенка отвести.

  • Евлампия

    Так можно поговорить о чем угодно: о политике, о курсах йоги, о правильном питании, о велозаезде на выходных, об отпуске, прочитанной книге, новом фильме, скидках в торговом центре...Я готова поддержать любую ТЕМУ


    Самые популярные разговоры и вопросы, когда не знаешь о чем с человеком поговорить, это погода, дети и работа, вы не знали? Но это не значит, что людей это и правда волнует...

  • Люди такие глупые в самом деле или просто болтают от нечего делать всякую чепуху незадумываясь
    Просто болтают от нечего делать, по-большому счету всем на всех наплевать, волнуют только собственные проблемы.

  • Когда у вас будет второй ребёнок, вас все достанут вопросом когда третий, если ещё и однополые будут, то вообще в покоя не оставят!

  • Гость

    Когда у вас будет второй ребёнок, вас все достанут вопросом когда третий, если ещё и однополые будут, то вообще в покоя не оставят!


    Да-да, друзья мужа просто из штанов выскакивают " а как же наследник". И отказываются верить, чтотнам все равно какого пола ребенок и второго(если решимся) мы не загадываем. Один из друзей сказал, что его жена будет рожать , пока не получится пацан. Я посмеялась в кулак

  • Рассказывайте поменьше об успехах, почаще жалуйтесь, тогда от вас отстанут с дурацкими вопросами) проверено)))

  • Начиталась я вумана, вообще боюсь с людьми разговаривать, вопросы вообще не задаю.
    Чую, скоро человечество вообще разучится вживую общаться, что не спроси, все бестактно.
    Не разговаривайте с людьми, если вам так это бесит, наушники в уши и все, рукой махнула, типа поздоровалась.

  • Гость

    Начиталась я вумана, вообще боюсь с людьми разговаривать, вопросы вообще не задаю.
    Чую, скоро человечество вообще разучится вживую общаться, что не спроси, все бестактно.
    Не разговаривайте с людьми, если вам так это бесит, наушники в уши и все, рукой махнула, типа поздоровалась.


    А вы не пробовали общаться с людьми не на темы детородной функции, поправки-похудения, где им работать ,как жить

  • Автор, люди тупы и бестактны. И кстати, да, такое чувство, что спрашивают от внутренней пустоты, лишь бы что спросить. Не обращайте внимания и старайтесь отгребаться от таких подальше.

  • Люди действительно тупые вопросы задают. Я свою одногрупницу встречала каждое утро, перед работой на остановке. Так она мне каждый раз вопрос о замужестве. Часики то тикают, намекала мне. Вот когда я вышла замуж, она меня даже не поздравила. А так переживала. О детях тоже потом все спрашивать начали. Людям прям жутко интересно, почему у всех есть дети, а у нас нет. Адекватный человек не задаст такие вопросы, вот и всё.

  • О чем ещё спрашивать приятеля когда встретились? Общие вопросы: как дела, как ребёнок, как работа? Неблизкий друг не знает о ваших курсах, которые вы посещает и проблемах. Вежливо ответили и свалили. Или вас близкие друзья, которые в курсе вашей жизни, донимают подобными вопросами? Если да, меняйте друзей. Очевидные вопросы спрашиваете, автор

  • Я помню, в 19 лет была свидетельницей, как взрослая замужняя женщина, которая мне в матери годится, спрашивала у 27-летней разведённой женщины с ребёнком: "Ну чо, муж-то хоть помогает?", та виновато отводила взгляд и говорил: "Да нет, не помогает". Такая мерзость. А люди, которые задают подобные вопросы "лишь бы что спросить", вы вообще идиоты. Неужели нельзя молча поздороваться и идти по своим делам?

  • А сейчас хожу в столовую на работе, вообще ни с кем не приятельствую, никто даже не знает, как меня зовут. И вот подходят реально совершенно незнакомые люди и говорят: "Ой, Вы всё время в платочке!" Ваше-то какое собачье дело? Может я после химиотерапии, что вы лезете, спрашивается. Тут отрастила волосы, сняла платок, но стрижка короткая, понятно. Подходят: "Ой, я Вас даже не узнал!" Млин, а я тебя вообще не знаю, что ты лезешь! Другие подходят: "Ой, зачем же ты волосы остригла, как тебе не идёт!". Вас забыла спросить. Повар придурочный: "Почему Вы то не берёте, почему это не взяли?" Да твоё какое дело, мне тебе все особенности своей работы ЖКТ рассказывать, почему и что я ем, а что не ем... Просто ужас, сил нет, иногда иду в соседний магазин, покупаю йогурты и сырки, лишь бы не идти в эту столовую, где проходу не дают со своими вопросами и комментариями

  • Среди людей живете. А избавится от этого проще простого.
    Примерчик. Еду как-то на работу, вдруг вижу, стоит около меня новенькая. Думаю, неудобно, новенькая, надо что-то сказать. Здрасте и что-то о погоде. Пришли, и через какое-то время она говорит кому-то, что если нечего сказать, то лучше о погоде не говорить, она этого не любит. Честная, я тоже честная, говорю, я это была. Сами понимаете, народ с ней общался только по работе и по большой необходимости. А с ней мы не здоровались. Лет пять еще вместе работали.
    Скажите правду и Вы свободны от всей этой ерунды.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь