Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Узнала о детстве мужа

Я замужем уже 7 лет, есть 5-летний сын. Так получилось, что я случайно прочитала переписку мужа с его братом, там его брат говорил о случае из их детства, когда мой муж пытался утопить их сестру в бассейне. Меня это очень напугало и я решила еще почитать их переписку. Там было несколько моментов, упоминалось, что он однажды убил кошку, а еще был случай когда он угрожал ножом маме и сестре. Я была шокирована. Вообще не могу себе представить, что мой муж способен на такое.
У меня хорошие отношения со свекровью и я решила поговорить с ней по душам. Она не очень охотно говорила со мной, но сказала, что мне не о чем волноваться, сказала, что в детстве мужа лечил психиатр и теперь с ним все хорошо. Но я все равно очень переживаю. Не знаю что мне и думать обо всем этом. Если у него были психические отклонения, разве это можно вылечить? Не опасен ли он? Может у кого-то было похожее?

Ответы (27) Ответить
  • ну если лечил психиатр, то дело и в самом деле ***

  • Реклама

  • Представляю, как теперь Вы будете ночью спать рядом с ним... Что-то аж жутко стало мне(
    Вы знаете, чтобы убить живое существо, а тем более кошку - беззащитное животное, это что нужно иметь в голове? Явно, что-то с ним не так.

  • Просто максимально избегайте конфликтных ситуаций. Или бегите нахуер от него!

  • вот хочется поматериться, справку о недвижимости можно теперь получить любому, а псих заболевания (скорее наследственное) узнаёшь через года и когда есть дети. Что значит волноваться не о чем? надо знать диагноз и сына наблюдать, свекрухи - все стервы

  • и что у вас с недвижимостью? - если состоит на учёте, в случае чего признают всё недействительным

  • Усё,пи*пец...Если стоял на учёте у психиатра - дело нешуточное.И с генами ребёнку запросто передаться может.И может в любое время проявиться - рецидив, обострение.Не шутки.Главное, не знаешь,когда это будет.С 5 го этажа была одна внешне вроде ничего,пока не стала в подъезде банками с продуктами кидать .В психушку увезли,теперь регулярно возят,как обостряется.Полечат - эта д/ура притихает до следующего раза.Повторюсь - сначала не проявлялось никак .

  • сходите к психитру по месту жительства, или там где он раньше проживал и узнайте по тихому диагноз. так вам будет спокойнее, серьезно.

  • гость

    сходите к психитру по месту жительства, или там где он раньше проживал и узнайте по тихому диагноз. так вам будет спокойнее, серьезно.


    не скажут, даже матери, только по запросам прокуратуры, органов опеки и прочее

  • Вы 7 лет нормально жили? Вот и дальше нормально живите. Если уж совсем приспичило, проконсультируйтесь с врачом-психиатром, а не кассиршами с вумана.

  • Мой муж в юности был геем. По-моему, он так и не вылечился. ((

  • Проконсультироваться с психиатром нужно обязательно, хотя бы онлайн. Вам нужно знать к чему быть готовой если что, а не жить в неведении и бояться.

  • Бухие бухи

    Вы 7 лет нормально жили? Вот и дальше нормально живите. Если уж совсем приспичило, проконсультируйтесь с врачом-психиатром, а не кассиршами с вумана.


    до вас здесь кассирши ещё не отписывались

  • ужас, если это правда. наверняка вы замечаете дома звоночки

  • А.Н.


    Мой муж в юности был геем. По-моему, он так и не вылечился. ((


    Как это был? Передумал?)))))

  • За 7 лет, которые вместе живете - проблем не было? Ну так и не будите лихо.
    Если бы что-то было, за 7 лет бы проявилось

  • Свекровь сказала, что мужа сняли с учета в 17 лет и сказали, что лечение прошло успешно.

  • Автор

    Свекровь сказала, что мужа сняли с учета в 17 лет и сказали, что лечение прошло успешно.


    вы верите этой женщине? которая позволила, чтобы вы родили, не узнав о проблемах отца-сына?

  • я сама на учете у психиатра.и псих.болезни не излечимы.у вашего мужа просто долгая ремессия.и обострение обязательно будет

  • Так надо еще смотреть от чего именно лечил психиатр. Не исключено, что это может передоваться по наследству.

  • Автор

    Свекровь сказала, что мужа сняли с учета в 17 лет и сказали, что лечение прошло успешно.


    как человек проходивший практику в рамках изучения психоанализа в клинике неврозов и изучавший в свое время психоневрологию могу вам точно сказать вы вылечить психические расстройства полностью нельзя, можно добиться более-менее продолжительной ремиссии. любой стресс, любое неправильное медикаментозное лечение может в любой момент в будущем спровоцировать обострение болезни. про момент наследования болезни и так понятно, даже говорить не буду.
    на практике был случай женщина вышла замуж за потомственного шизофреника (на момент их знакомства болезнь еще у мужчины не проявилась), хотя отец и дед страдали шизофренией. родила двоих детей. вскоре с мужем начали петухи и бычки разговаривать, голоса приказывали ему преследовать прохожих женщин. лечился, добился ремиссии и что толку, оба ребенка унаследовали заболевание. сын лет в 9 повесил собаку, дочь клинический социопат.

  • Правильно переживаете, если муж психопат это не лечится.

  • Мой бывший совершил много жестоких поступков в возрасте 12-20 лет примерно, по отношению к людям, чтобы примерно понимать о чем я, можно вспомнить книжку "Заводной апельсин", как потом выяснилось, с ним самим в детстве обращались жестоко. Уж не знаю, можно ли назвать это расстройством, пожалуй, нет, наверно это осознанная жестокость.. Когда мы встретились и сколько я его знаю, а ему ща под 40, он ни разу не обидел ни животное, ни ребенка, ни поднимал руку ни на кого. Терпения у него море. Переосмыслил, говорит. Но осталась замкнутость и ...не знаю, как выразить, эмпатии нет, что ли. Эмоций у него не наблюдается особо

  • автор,хорошенько поройтесь в его вещах,поищите таблетки.У него типичная шизофрения,это неизлечимо. НАдо расставаться,только придумайте другую причину,а то еще начнет вас преследовать. Я как-то встречалась с парнем,а потом ему начало казаться,что за ним следят. Начала выяснять у его матери,оказалось,что стоит на учете в психушке. И главное права на машину ему разрешили получить,тва==ри какие-то. Вообщем,я все его мамаше высказала,что зачем они врут его девушкам. Это же серьезные вещи,не имеют право скрывать от невест и жён. Автор.бегите,только аккуратно.

  • Автор, если с психикой не все ок, то с годами это только ухудшится, я говорю как дочь такого человека.

  • У сестры бабушки была шизофрения. Потгм моя мама поехала. У нее был срыв после развода.Но оклемалась, таблетки ей давали.
    Я всегда скептически к этому относилась. Я то умница, мозги как лритва. И вот стала замечать за собой странности. Ну как будто голова слегка едет.
    Я в таком шоке. Даже не знаю, что и делать. Думала что болезни мозга это придуманное.
    А теперь серьезно думаю, что это передается по наследству (((
    Мне очень страшно, очень. Прокачиваю мозни свои теперь постоянно. Побольше умственной работы. Память развиваю. Боюсь вообщем сумасшествия (((((

  • Гость

    Мой бывший совершил много жестоких поступков в возрасте 12-20 лет примерно, по отношению к людям, чтобы примерно понимать о чем я, можно вспомнить книжку "Заводной апельсин", как потом выяснилось, с ним самим в детстве обращались жестоко. Уж не знаю, можно ли назвать это расстройством, пожалуй, нет, наверно это осознанная жестокость.. Когда мы встретились и сколько я его знаю, а ему ща под 40, он ни разу не обидел ни животное, ни ребенка, ни поднимал руку ни на кого. Терпения у него море. Переосмыслил, говорит. Но осталась замкнутость и ...не знаю, как выразить, эмпатии нет, что ли. Эмоций у него не наблюдается особо

    может он вам не показывает, а сам скрытный чикатило

  • Кошку жальче всех. Это не лечится.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь