Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

в свои 20 - 22 года

У меня есть высшее образование ,есть нормальная работа ,переехала в столицу ,с молодым человеком уже 2,5 года и помолвлены и на этом видимо все .Работа ,что у меня хорошая ,что у мч ,но купить жилье не можем себе позволить ,хочется и в отпуск ведь съездить хоть раз-два в году ,да и жить более менее нормально ,а не всю зарплату откладывать на покупку жилья и может лет через 7 только появится квартира.Деньги вроде как и есть и живем ни в чем не нуждаясь ,но вот все равно растрат много ,в плане съема жилья (самого простенького ) но все равно эти деньги уходят .Взять мое окружение к примеру бывшую подругу ,на год младше меня ,мне 22 ,ей 21 ,жилье дали родители ,работа хорошая ,делают там ремонт с мч ,с машиной тоже повезло и ее мч купил ,живут хорошо и часто после общения с ней я ссорилась со своим молодым человеком . Она на меня давила в плане того ,что мы ничего не добиваемся ,что мой мч как она сказала "Он просто повар " ,хотя он повар в хорошем ресторане и на свой возраст достаточно хорошо зарабатывает . К примеру могла позвонить ,спросить как у меня дела и начать рассказывать ,что у них за неделю больше произошло ,чем у меня за 2 месяца :купили дорогой пылесос ,купили новые обои ,решают проблему с документами ,съездили к друзьям в гости ,к бабушке ,к двоим родителям ,поехала на шоппинг и так далее ,а потом переспрашивала :"А у тебя ,что ,больше ничего не произошло ?" . Когда машина у ее мч появилась ,так она совсем зазналась и смотрела на нас свысока ..У меня появилось море комплексов и только сейчас они начинают проходить ,когда мы с ней перестали общаться .Жила эти года в вечном напряжении и переживаниях ,что ничего не добьюсь ,а ведь всё дело наживное и всему свое время . И я задумалась ,а вот Что Вы имели в 20-22 года ?

Ответы (7) Ответить
  • Квартиру 4-х комнатную и миллионы на счету , а ты завидуешь просто и неудачница

  • Реклама

  • Забыла соврать, еще у меня степень доктора наук. А мой мч, с которым я в Макдональдсе познакомилась владелец контрольного пакета акций Газпрома. Вот.

  • Вы в том соц. классе в котором родились. Хотите денег, то идите на 2-3 работы и тогда сможете больше. Переставайте ездить в отпуск и одеваться все в кубышку и будет у вас хата. Лет через 10-ть. Только ,как вы эту хату делить с парнем будете)) Вы же ему не жена. Не нравится,что парень повар оплати ему образование. Ничего автор с годами в голове все станет на свое место.

  • пзд, что у людей в голове.. ну ничего, скоро нефть подешевеет или закончится и вас окончательно вытеснят джамшуты

  • Гость

    пзд, что у людей в голове.. ну ничего, скоро нефть подешевеет или закончится и вас окончательно вытеснят джамшуты


    Оксанка, так авторша-то твоя соотечественница, неужели не узнала? Типично какляцкая темка, зависть к соседке, подруге и вообще ко всем.
    А насчет нефти и джамшутов, ну что, надейся и жди, мы не против. Национальная идея ваша, блин, ждать, когда у соседа корова сдохнет, мы понимаем. Ждите, чо.

  • Гость

    Оксанка, так авторша-то твоя соотечественница, неужели не узнала? Типично какляцкая темка, зависть к соседке, подруге и вообще ко всем.
    А насчет нефти и джамшутов, ну что, надейся и жди, мы не против. Национальная идея ваша, блин, ждать, когда у соседа корова сдохнет, мы понимаем. Ждите, чо.


    прально, рубль обвалился в два раза- значит, как говорил великий иканомист, мы стали больше рублей получать за нефть))))

  • Ничего у меня нет в мои 20 лет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь