Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Можно ли быть нежной?

Хочу быть той, кем я, видимо не совсем являюсь... Хочу быть милой, а я какая то грубая. Реально ли поменять свою сущность, манеры, характер? Или, как полюбить себя такой, какая я есть?

Ответы (4) Ответить
  • кудаххх-тах-тах

  • Реклама

  • конечно можно, если вы хотите быть нежной, значит в вас уже это есть, просто вы это не показываете

  • Собой будьте, прежде всего. Цельной, сильной и зрелой личностью. А все эти сопельки про нежности и милости-оставьте девочкам детсадовского возраста.

  • Нежность и мягкость - признаки женственности, а не детсада и инфантильности. Также как грубость и несдержанность - не признаки самодостаточной зрелой личности. Будьте такой какой хотите, какой себя ощущаете, следите за собой, наблюдайте. Можно для примера посмотреть на тех женщин которых вы считаете женственными и поучиться у них. Будьте разной.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь