Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Заложники интернета

Соседка нигде не учится, не работает, круглосуточно долбит в стену русский рэп, курит, материт всех, кто заходит к ней в комнату,орёт,ведёт себя агрессивно,хамит.Ей 20 лет, живёт с хроническим алкашом-дедом, бабушка недавно умерла от постоянных побоев и унижений. Мать соседки в тюрьме уже 7 й срок. Эта девка сидит за Коппом с 14 лет,больше ничем не занимается,лазит по дверям соседей,пытаясь вскрыть. В соц.сетях она пишет о себе, что водит собственный Опель, закончила муж.училище и учится в универе. Но это ложь. Она годами не выходит из дома,её кормит дед алкаш и опекунские, которые она получала вместо деда. Недавно она родила ребёнка! Удивительно,но к ней приезжали какие-то интернете знакомые, ночью гулянки-пьянки,разные парни. Она вообще никуда не выходила и вдруг роды. Ребёнок с отклонениями, долго лежал в больнице, так как она пила и курилавсю беременность, её мать судимая наркоманка, дед с бабкой хроники алкаши. Неужели парни не видят с кем знакомятся в сети, неужели не видят нищету,пьяного деда, и что никакого Опеля нет. Сейчас она курит, пьёт и носит ребёнка по квартире. Который орет, а дед алкаш продолжает варить ей суп и бегать за сигаретами.

Ответы (10) Ответить
  • вам какое дело???
    хотя нет, я бы на вашем месте написала в соц службу, пусть проверят эту ненормальную на должном уровне там ребенок ухожен или нет. ну или в Пусть Говорят идите))))

  • Реклама

  • А ты то чем лучше ? У тебя планов нет нормальных, дел нет нормальных, сидишь следишь за алкашами и проститутками.

  • интересно почему она ребенка не отдала в дет дом, дайте ссылку на нее хоть посмотрим

  • так вы такая же. живете в одном гетто, в одном бараке. все барачники такие. поэтому и живут в бараках. а если барачник не такой, то он со временем станет таким. с кем, как говорится, поведешься.

  • вам какое дело???
    Нам такое дело - что все её интернет любовники ночами стучат к нам! Она выдаёт наш адрес за свой! У неё страшный чёрный деревянный будка- балкон, ещё с 70- х годов. А у нас современный роль ставни, белый,красивый. Когда я стою на балконе, она выдаёт меня за свою мать! Мошенница не даёт никому спокойно жить! И её обманутые женихи, идут к нам в 3, 4, 5 утра, думая что она здесь живёт и предвкушая что нашли в интернете супер невесту!

  • Гость

    так вы такая же. живете в одном гетто, в одном бараке. все барачники такие. поэтому и живут в бараках. а если барачник не такой, то он со временем станет таким. с кем, как говорится, поведешься.


    Это не барак! Это жилой дом 70- х годов постройки! Здесь почти все адекватные, кроме этой семьи. Квартира, в которой они живут раньше принадлежала бабушке, которую они с дедом избивали, унижали, материи, и она умерла от инсульта. Дед алкаш, её муж родом из деревни, из пьющей семьи. Нашёл городскую, женился, всю жизнь избивал её, дочь наркоманка по тюрьмам. Внучка была взята им под опеку, деньги опекунские чаще всего пропивались. Затем внучка подросток стала воровать бабушкину пенсию,и требовать себе- опекунские. Засела за интернет и начала там бурную деятельность. Соц.сети, автофорумы и т.д. В наш подъезд потянулись мутные парни, кто на иномарках, кто алкаши и наркоманы. Разные. Дед ей ни разу не сделал замечание! Сейчас она родила, и оформила пособие как мать- одиночка. Деньги идут, ребёнок орет, она продолжает водить мужиков.

  • Удивляет, как её интернет знакомые не видят кто она на самом деле!

  • вот здесь сайт связанный с рекламой http://acropol-rpk.ru, сама начала развивать свой бизнес здесь и даже не важно связанный с интернетом или нет, я свой бизнес можно сказать даже подняла с колен

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь