Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли это считать проблемой?

Мне 18 лет и после того, как потеряла много близких в короткое время, я немного стала отличаться от других, намного чаще хочется побыть с самой собой, что никто даже рядом не проходил, но и одновременно часто нуждаюсь в общении, заботе, любви, то есть посвятить себя одиночеству я не могу полностью. Но считаю это проблемой, так как утром я строю планы, хочу съездить к друзьям или просто выйти погулять с кем-то, а на вечер с настроением что-то происходит и я резко хочу быть одна. Также и с парнями, то мне хочется отношений, то резко мне ни нужен никто. Может, я просто с жиру бешусь и не пойму, чего хочу от жизни, но это мешает жить мне нормально. Психологов у нас нормальных нет, психотерапевтов вообще нет. Может кто-то сталкивался,это отклонения какие-то или как начать жить нормально?

Ответы (5) Ответить
  • Это нормаль.
    Не может быть всегда хорошее настроение.
    Не все любят тусоваться с утра до вечера. Многие любят одиночество.

  • Реклама

  • Одной намного лучше, не вздумай связываться с мужлом, всю кровь высосет. Общаться с людьми, можно иногда. Но в меру, люди тоже разные.

  • Ты даже сама не можешь определиться, как тебе относиться к чему-либо?

  • Когда ты одна , ты расслаблена и наполняешься энергией, присоски будут соссать твою энергию. Мужло будет требовать от тебя секса, жратвы, внимания, это все будет тебя изнашивать.

  • Принимайте перепады как есть. Будьте собой. Не наказывайте себя за свой темперамент.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь