Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

дочь не хочет ничего рассказывать

и я не понимаю, почему. раньше родителей не волновало психическое состояние детей, они были, что-то вроде рабов. сделал - мододец, иди гуляй и маму не тревож, а сейчас родители считают детей личностями, у них есть права. и раньше дети страдали, что родители их не понимают, а моя не хочет делиться с нами своими переживаниями. просто закрылась от нас и всё. считаете ли вы, что это неблагодарность со стороны детей? и приказал - отвязался, было лучше?

Ответы (6) Ответить
  • А кто вам сказал,что раньше было все хорошо и дети вырастали без комплексов?
    не хочет разговаривать -зачит воспитывала.как ментор( вы,свою дочь).
    С КАКОГО ей вдруг рассказывать вам что-то?Раба заведите,а не детей рожайте.

  • Реклама

  • не хочет-значит не способны ее понять

  • Автор, я была оооочень послушным ребенком, и понимающим, и взрослым не по годам(так жизнь сложилась), маму жалела и понимала. Но однажды я проснулась ночью и увидела, что мать залезла в мою сумку, и проверяет мои тетради и что у меня в сумке собрано. Было мне 10 лет, в 4-м классе, и стало мне так противно, что мать мне попросту не доверяет. Во если бы она проверяла открыто, я бы наверное не так отреагировала. И я закрылась, никаких разговоров по душам с надсмотрщиком не бывает.

  • Мои родители никогда не разговаривали со мной по душам.
    Наверно, мне не хватало этого, но я даже не знала, что так может быть. И только теперь, воспитывая собственную дочь, понимаю, как многого я не дополучила в своём детстве. И всё равно считаю своих родителей хорошими, потому я получилась у них не плохим человеком). Значит, самое необходимое для роста тела и взросления души они мне таки дали. Или не мешали получать самой.

  • лучше не напоминайте... родители решили меня отдать на дзюдо, хотя я вовсе не хотела. Мало того, что меня туда отдали, так еще и ходили и фотографировали мои тренинги. И еще рассылали родственникам в деревню. В деревню ездить было трудно, каждый раз меня просили кого-то избить. Они думали, что у меня черный пояс по дзюдо. Спасибо большое за такое, я НИКОГДА не хотела ходить на дзюдо, я хотела больше кататься на коньках - но мне не дали тренера по конькам. А потом когда я сказала, что мне не нравится дзюдо, мама удивилась, она думала я это обожаю. Вот тебе и не понимание. Меня тащили туда за шкирку... так же как и на раджа йогу, уже позже, и на цигун... я шла и ревела по дороге.... не хотела! А что хотела - не получила,... опоздала маленько...

  • Потому что родители не понимают своих детей. Я не знаю как можно научиться располагать людей к общению.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь