Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как защититься от оговора сестры?

У меня есть младшая сестра. Проблема состоит в том, что если например, я иду заниматься спортом куда-то, знакомлюсь с кем-то, то она тоже туда же лезет. Она очаровательная, умеет нравиться другим, очень быстро заводит связи. Но если попадает в какую-то группу, где ко мне хорошо относятся, то отношение ко мне начинает стремительно меняться. Уже спустя час-другой некоторые начинают смотреть на меня с насмешкой. Спустя неделю я теряю всякое расположение людей и превращаюсь в изгоя. Даже случалось, что травля стартовала. Такое творится с самого детства. Я не знаю, что она рассказывает обо мне, но я явно такого не заслуживаю. Все последние годы я старательно оберегаю от неё свою личную жизнь, но это не всегда выходит. Я бы сочла себя параноиком, но не так давно она заявилась на занятие в мой тренировочный центр. После первого же занятия почти вся группа собралась вокруг неё кружком. Они смеялись шуточкам сестры. Кое-кто начал поглядывать на меня с презрением. Я с ужасом наблюдала за происходившим. И вдруг одна из женщин взорвалась и наехала на неё. "Ты хоть понимаешь, что ты говоришь? Нет? А я так думаю, что ты точно знаешь, чем занята! Чтоб мы тебя тут больше не видели!" После чего она подошла ко мне и сказала, что они не желают видеть мою сестру на тренировках. Однако, при этом она отказалась передать мне, что именно та рассказывала. Другие тоже молчат и выглядят пристыженно. Я не могу поднять эту тему с сестрой, ибо она всё отрицает. И поскольку не знаю, что за де**мо льётся за моей спиной, то я не в состоянии противостоять этому.

Ответы (11) Ответить
  • У сестры Вашей очень низкая самооценка, вот она и поднимает ее за Ваш счет. Женщина которая ее осадила - молодец.

  • Реклама

  • С такой сестрой как у вас врагов не надо! Я вам сочувствую. Но выход только один разрывать общение БЕЗ объяснения причин. Она вам звонит по телефону, вы говорите:"извини, убегаю" и кладёте трубку. На улице так же:"дела, хочу побыть одной".

  • Надо же какая гадина уродилась, сочувствую Вам .

  • Не говорите сестре куда ходите и не общайтесь с нею.

  • У моего мужа брат такой же,всю жизнь говорил на него гадости за спиной.Я уже была предупреждена.В первое же знакомство,как муж вышел,он начал сплетничать,а вот в детстве у него(у мужа) был писклявый голосок,как что бежал к маме жаловаться,а вот тогда то пьяный пришёл и весь праздник испортил и т.д и т.п.И в конце концов выдал-бросай его,вот он ***,а я такой весь хороший,не то что брат..12 лет замужем,ни разу не пожалела все отлично.С братом муж сейчас общается крайне редко.

  • Ужас. Вместо родного человека - змея подколодная. Рвите с ней всякие отношения и не пускайте в свою жизнь. Ничего ей не рассказывайте и разговаривайте по минимуму "да" или "нет".

  • Автор такая же сестра поссорила со всеми. Чем дальше тем лучше. Моя еще и старалась всем моим кавалерам глазки строить и заигрывать.Типа она лучше и красивей..

  • Нет, все-таки надо у той женщины выяснить, что сестра ваша говорит. Иначе это никогда не закончится.

  • У одноклассницы такая младшая сестра-погодок. Уже с детства старшей подгаживала, пакости говорила, ее вещи портила. Уже взрослые мы все, а она при случайной встрече все пытается старшую обгадить невзначай. Это не изменится - дер...мо, оно с детства лезет.

  • Надин

    Даже случалось, что травля стартовала.

    что говорили те, кто травил? явно из слов сестры исходили

  • Гость

    что говорили те, кто травил? явно из слов сестры исходили


    А знаете, это идея. В моей жизни было несколько случаев, когда люди с какого-то бреда начинали считать:
    - что меня зачали методом искусственного оплодотворения, а потому я не настоящий человек - а это бред, меня родили естественным образом,
    - что я хожу и на всех стучу. Доходило до абсурда, что за мной следить пытались, чтобы поймать с поличным - и были сильно разочарованы. Я по природе не стукач.
    - что я сумасшедшая и у меня с головой не в порядке, Но это сестра до сих пор пытается мне заявить каждый раз, как напьётся. Тут проблема была в двойных стандартах семьи. Меня били как собаку за каждый косой взгляд, так что синяя ходила, а её забрасывали деньгами и вещами. Разумеется, что мне это не нравилось. Но сестра до сих пор всех уверяет, что у нас было у обоих замечательное детство. Правду про эту "замечательность" знали все соседи. Но стоило коснуться темы избиений, и родня сразу делала вид "мы не говорим на такие темы, у нас этого нет и всё враньё".

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь