Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Плачу каждый день

Давно читаю этот форум, но пишу здесь первый раз. Начну свою историю с того, что мне 18 лет, только закончила 1 курс. Учусь в другом городе, далеко от дома. Первые полгода я домой не хотела и мне было очень комфортно, домой ездила редко. Но уже под конец года меня резко переломило. Начала жутко скучать, плакать постоянно. Ну и плачу до сих пор. Родители уже немолодые, так как я поздний ребенок. Поэтому у меня постоянный страх за них. Я себя постоянно убиваю за то, что придется потратить 6 лет жизни вдали от них, без возможности быть постоянно рядом. Наверное, это эгоизм, ведь я понимаю, что меня никто больше не будет так любить и заботиться, как они, никого роднее у меня не будет. Никак не могу подавить в себе этот страх и как с ним справиться не знаю...

Ответы (13) Ответить
  • Землянка, ты уже выросла, а всё плачешь и плачешь. Лучше бабушке помоги))

  • Реклама

  • да папашка всё равно рано помрёт...не парься, забей

  • Вы переживаете скорее всего за себя. Проблемы сейчас есть какие то в учебе, общении?

  • Скай


    Вы переживаете скорее всего за себя. Проблемы сейчас есть какие то в учебе, общении?


    Скорее всего, проблемы и в учебе, и в общении, а точнее в его отсутствии

  • Гость


    Сколько им лет

    гостья из будущего


    Землянка, ты уже выросла, а всё плачешь и плачешь. Лучше бабушке помоги))


    А взрослые не плачут?

  • Земляника, вам надо чем-то запомнить пустоту, которая в связи с расставанием с родителями. Я знаю множество ребят, которые уехали учиться в большие города и очень скучали по родным. Они сразу находили себе массу знакомых,интересных дел, быстро обзаводились любимыми. Вот и вы так попробуйте, вместо того, чтобы бродить как тень отца Гамлета и лить слезы. Образовывайте новые связи, находите родственные души, друзей, которые спасут вас от одиночества.

  • Моя подруга 3 года ревела... потом нашла хороших друзей, стала ходить по музеям и тд. Ей стало намного лучше. Отгоните от себя все плохие мысли о родителях. Попейте курсом успокоительное. Т е н о н е н например. Ваши мысли сразу направятся в Хорошее русло и станет легче. Сама так справляюсь. Удачи вам)

  • Не реви, может быть тебя выгонят из шараги и тогда вернешься в родную деревню.

  • А на заочное не перевестись?

  • Скучать по близким и найти побыстрее чужих людей, чтобы забыть близких. Гениальная идея.

  • Автор, это вы себя прежде всего жалеете. Родители вдвоём и не такие уж они и старые. Они радуются, что вы самостоятельную жизнь начали. Думаю, что страх всех возрастных родителей - не успеть поднять на ноги детей. Если вы вернётесь к ним и засядете у них, то лучше им не будет. Учитесь общаться, все ваши проблемы от одиночества. Да, просто так, вас никто любить не будет, тут надо напрячься, стать интересной, уверенной в себе. В общем, хватит ныть, дерзайте.

  • Гость


    Автор, это вы себя прежде всего жалеете. Родители вдвоём и не такие уж они и старые. Они радуются, что вы самостоятельную жизнь начали. Думаю, что страх всех возрастных родителей - не успеть поднять на ноги детей. Если вы вернётесь к ним и засядете у них, то лучше им не будет. Учитесь общаться, все ваши проблемы от одиночества. Да, просто так, вас никто любить не будет, тут надо напрячься, стать интересной, уверенной в себе. В общем, хватит ныть, дерзайте.


    Согласна с Вами) Спасибо за ответ

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь