Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Встретила давнюю знакомую, она сказала,что

 мне пора в дурдом. Встретила давнюю знакомую Свету, она сказала,что мне пора в дурдом, точнее, что я не нормальная.
Увидела её случайно на улице вчера вечером, раньше мы вместе работали и даже немного дружили, пригласила домой попить кофе. Просидели весь вечер, болтали обо всём. Дома у меня были заварной кофе и протеиновые батончики. С чего всё и началось, она удивилась почему ничего к чаю-кофе нет? Но я такого не ем! ни тортиков, ни пирожных. Потом, что у меня нет пылесоса, пользуюсь я веником и мою абсолютно всё только влажными салфетками, скупаю их пачками, а всякие там тряпочки я не люблю. А когда она увидела в вазе несколько пачек кальция глюконата, то так посмотрела на меня, как будто это наркотик какой-то, ну люблю я го погрызть перед сном, вкус мела меня вообще успокаивает...в общем, когда она уходила, то посоветовала обратиться к доктору, вот так и приглашай друзей((

Ответы (24) Ответить
  • Вообще то в чужой монастырь со своим уставом не ходят, поэтому не её собачье дело - что Вы едите и как убираетесь.*** невоспитанное.Ничего криминального в Вашем доме я не увидела.Живите так,как удобно Вам и не заморачивайтесь.Да, и встречаться,получается, лучше на нейтральной территории,в кафе ,например.В дурдом подружку эту надо.

  • Реклама

  • Как понять, вы моете все влажными салфетками? если моющими средствами пользуетесь, то какая разница - салфетка или тряпочка

  • Ой. И я люблю протеиновые батончики. Они сейчас на любой вкус. И вкусно и хоть чуток белка сесть. Автор не заморачивайтесь. У каждого свои тараканы.

  • что вы там едите и как грязь по дому развозите, дело ваше. но почему вы в гости ее пригласили, а к чаю ничего не купили? батончики эти весьма специфичное угощение. неужели нельзя было по дороге домой хоть пачку печенья купить? или не надо было звать ее.

  • к врачу вам определенно нужно сходить, как минимум проверит состояние своего организма после такого бездумного употребления лекарственного препарата на ночь для успокоения. почки и кишечник нужно проверить, поскольку глюконат кальция способствует образованию камней и нарушает их работу, в будущем все это чревато почечной недостаточностью, артериальной гипертензией, отеками конечностей, проблемой с сердечно-сосудистой системой. к тому же данный препарат принимается исключительно перед едой, вы так скоро до язвы доедитесь.

  • Ой, даже голову себе ерундой не морочте, вон как выше - правильно сказали, у каждого свои тараканы. Да и вообще надо же такое сказать своей приятельнице! Я бы ни за что не сказала так в лицо человеку, надо ему в психушку или нет.

  • Какие тетки невоспитанные. А ей не пора в дурдом? Наделала выводов быстрых. Аж противно. И таких много шмуйлов нынче. Вот русскме тетки- злюки какие- то. Автор, она сама больная. Такое говорить. Не общайтесь с такой . Это неуважение.

  • Автор, на меня тоже часто тетки гонят. Например одна , толстопопая на меня наговорила . Я выссказалась, что не поняла фильм Люси. Так нагнала на меня фигни. Сама толстопапая, мужика нет у нее. На себя сначала пусть смотрят торбы целлюлитные.

  • Совсем уже шмуйлы дружить разучились. Автор, я бы к вам пришла домой, так рада была угощению, общению. А тут про дурдомы. Какие тетки поганые:(

  • Такие все правильные тетки. Пылесосы, моются по 3 раза на день. А на деле как пойдет в какую баботерку работать, так вонючки, то потом воеяет, то трусы не меняют, то куривом со рта. В общем воняет со всех дырок. То прокладки не меняют. Им в психушки не надо. Не обращай внимание автор. Может у знакомой депрессия родовая или мужик бросил ее. Ей самой если не в психушку, то к психологу надо .

  • Вот читаю и в шоке . Как с такими дибилами дружить? Примитив колхозный. На себя пусть посмотрят тетки эти. У самих грибы на ногах, целлюлиты и прочее и все обговаривают. Пусть на себя смотрят. А не онравится им как в гостях. Так пусть нахамечатся батонов с майонезом и сидят дома . Кучи.

  • А почему эта барышня идя в гости не прикупила что нибудь к чаю? С пустыми руками в гости значит придти и ещё и хозяйку обхаять- это нормально?))) Автор,живете как вам удобно,убирайтесь и ешьте что хотите и поменьше обращайье внимание на также их вот "подруг"

  • Чего все гонят на подругу? Может, она доброжелательно это сказала. Иногда человек не в себе и ему НУЖНО об этом сказать, если больше некому! Псих зоболевания - не шутки. То, что моете все влажными салфетками - ненормально и глупость, у вас бзик на влажных салфетках? Нюхаете их что ли?

  • Елена

    А почему эта барышня идя в гости не прикупила что нибудь к чаю? С пустыми руками в гости значит придти и ещё и хозяйку обхаять- это нормально?))) Автор,живете как вам удобно,убирайтесь и ешьте что хотите и поменьше обращайье внимание на также их вот "подруг"


    ты дypа что ли?

  • А может ваша подруга права? Вы, действительно, странная. Может вы не обо всех своих заскоках рассказали?
    Я думаю, что она вам доброжелательно все сказала. А если не доброжелательно, то вам не все равно, что там о вас сказала какая то левая тетка? Мне на это было бы плевать.

  • Гость

    ты дypа что ли?


    А чего это она дура? Вообще-то в гости идут не с пустыми руками

  • Елизавета

    А может ваша подруга права? Вы, действительно, странная. Может вы не обо всех своих заскоках рассказали?
    Я думаю, что она вам доброжелательно все сказала. А если не доброжелательно, то вам не все равно, что там о вас сказала какая то левая тетка? Мне на это было бы плевать.


    Ну я надеюсь,что ваги знакомые тоже не будут скупиться на критику,невоспитанных детей сдать в детдом, мужа проверить на инфекции. А на будущее,если бы автор была ненормальной. после слов подруги она бы заехала ней и ещё истерила. Просто я как-то понаблюдала такую сцену, как одной такой слегка не в себе кто-то сделал замечания, потом она и дверьми хлопала. и орала и обзывалась, и в общем вела себя,как полоумная и отпаивали её.

  • Гость

    ЕлизаветаА может ваша подруга права? Вы, действительно, странная. Может вы не обо всех своих заскоках рассказали?
    Я думаю, что она вам доброжелательно все сказала. А если не доброжелательно, то вам не все равно, что там о вас сказала какая то левая тетка? Мне на это было бы плевать.
    Ну я надеюсь,что ваги знакомые тоже не будут скупиться на критику,невоспитанных детей сдать в детдом, мужа проверить на инфекции. А на будущее,если бы автор была ненормальной. после слов подруги она бы заехала ней и ещё истерила. Просто я как-то понаблюдала такую сцену, как одной такой слегка не в себе кто-то сделал замечания, потом она и дверьми хлопала. и орала и обзывалась, и в общем вела себя,как полоумная и отпаивали её.


    Заехала ей

  • Да шмуйло это, а не подруга. Ну и что такого во влажных салфетках? Что протирает. Понимаю, если бы автор вообще не убиралась. Правильно написали, если бы автор психанутая была, то врезала бы тетке этой в харю. А так человек пришел на форум прилично обсудить. Так как на пустом песте автопа оскорбили. Задели струны души.

  • Автор, это есть такие поганые бабешки. Она еше про вас всем понарассказывает потом . Они сами никакие, но обговорить других горазды и придираются ко всему. Ой , в любом случае она бы придралась. Вместо кальция аскорбинки . Вместо веника швабра суть не в этом. Такая шмуйла всегда придерется . Автор, кем раьотает тетка? Ревизором? Воспиталкой в детсаду?

  • А вы ей посоветовали бы тоде что - то. Если толстопопая, то есть меньше пирожков. Если рожой не вышла- пойти к пластическому хирургу. Автор, эта тетка не лучше вас точно. Вы себя учитесь отстаиваьь по жизни. Вам советуют психушку, вы ее на луну послали. Ну мне бы так если кто в гости пришел и сказал. Я бы ответила, а ты обратись к психологу и читай правила этикета.

  • А если не в настроении я была, то вообше ответила бы: торба колхозная, вали отсюда и больше не приходи:). Ну а как? С придурками так и разговаривают. А в психушку люього человека можно на словах отправить. У всех есть милые особенности и таракашки. Вы что прибить хотите кого- то? В психушку отправляют невминяемых, кто прибить хочет. А чтобы челрвека, кто протирает салфетками пыль и ест кальций в психушку. Тогда всех в психушку надо с такой дибильной оценочной логикой

  • Больные люди. Кальций из кальция глюконат почти не усвается и никаких он проблем вам автор не создаст. Насчет язвы вообще смех, половина прператов от изжоги содержат кальций и ничего.
    Салфетками влажными и правда удобно вытирать ввытитряпки грязнятся и вонять 6ачинают, а эта протер и выкинул. Кстати есть специальные влажные солфетки для уборки , со всеми средствами и тд. Всегда покупаю баночку и вытираю все, кайф. Насчет чая и батончиков это вообще колхоз какой то. Она свинота невежественная. С чего ей кто то должен что то особое готовить, праздник чтоли какой или ее ждали прям? По пути встретились, зашла поболтать, мне б даже неудобно было вообще что я так врасплох иду к кому то. Налили чаю и на том спасибо, главное общение. Да и если я к кому то иду, случайно или нет, стараюсь с чем то прийти, не важно шоколадка или печенье. В зашей такую подругу. Подарите ей книжку пл этикету, как вести себя в гостях.

  • Иванова Оля

    А когда она увидела в вазе несколько пачек кальция глюконата, то так посмотрела на меня, как будто это наркотик какой-то((


    У вас гемоглобин низкий.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь