Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как выжить в женском коллективе ?

Как вы выживаете в женских коллективах , если вас сильно достать пытаются ?

Ответы (22) Ответить
  • Автор, как именно пытаются достать? Сваливают работу свою на Вас? Или лезут в личную жизнь?

  • Реклама

  • те, кто достать других пытается, вылетают как пробки...😊

  • Работаю усердно. И главное- НИЧЕГО О СЕБЕ НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЮ!! Ничего личного, вообще, ни где живу, ни с кем живу, ни кто родители.... вообще ничего о себе!

  • у вас что, смотрящего за порядком нет в коллективе? языкастые мочалки совсем распоясались?😮
    тогда мы идем к вам😎

  • Гость

    Работаю усердно. И главное- НИЧЕГО О СЕБЕ НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЮ!! Ничего личного, вообще, ни где живу, ни с кем живу, ни кто родители.... вообще ничего о себе!


    +++ Аналогично

  • Какие-то стереотипы. мужчины бывают и похуже этих ваших женщин, которые достать пытаются.... Я в женском коллективе работаю, и никому нет ни до кого дела, все работой заняты

  • вот меня одна накуй послала, которая сказала : " найди мужика" и тд, и сложилась ситуация, что ей нужно было взять на себя дополнительные обязанности на пару дней, а она туппая и ленивая
    быстренько сбежала на больничный
    так бы могла меня попросить помочь, но отношения испорчены а своих знаний не хватает
    вот приходится за нее херрачить без выходных теперь
    думаете не вернется ей бумеранг????
    да, только в путь
    я даже потом расскажу в каком виде😊
    а мне плюс в карму ))

  • она хотела быть директором ресторана, но ее не поставили по понятным причинам, она мстит начальнику через меня , и мне через меня уже очень долго😊
    испытывает терпение , видимо
    много вас таких, гнидды
    но мы сильнее😎

  • а боссу подлизывает конкретно , кстати,
    на самом деле до того увлеклась интригами, что качество работы очень сильно страдает..
    кого-то мне сильно напоминает 😄

  • в нашей работе не может быть больничных
    ты ушел, кто-то за тебя будет пахать 12 часов в день
    тебе оплатят больничный
    а человеку никаких доплат..
    а потом: " почему у нее без мужика такая машина, а у меня с мужиком стремная?" и три кредита

  • 1, лезут в личную жизнь , да , я сейчас одна пока , не хочу ни ребенка , ни семью .их это бесит дико ))

  • руководство по закону не может отказать в больничном
    но это дело чести, подумать о других людях, которые будут за тебя работать...
    "если нет чести", есть только зависть , злость и подлость, то все вот так
    "он знал, что я мечтаю о кафе, но не сделал меня директором"
    так бляддь бери кредит, арендуй помещение, нанимай поваров и в путь..
    человек то сам все строил, а ты на все готовое захотела , сразу на трон)

  • ее порвет, когда она увидит какого "мужика" я нашла😄😄
    скажет, за чтооо этой суччке все с неба валится!!
    (она не знает, что все это дается за "безупречность аоина")😄😄

  • Вот это Мохнатую булку прорвало...

  • Гость

    Вот это Мохнатую булку прорвало...


    Тож самое подумала.Такой выброс...

  • Я работал как-то в женском коллективе. Со стороны насмотрелся на их отношения. Всё там было:сплетни, антипатии, слёзы и пр. Могу дать такие советы для женщины, работающей в женском коллективе: 1. Не забывайте о работе; 2. Не афишируйте своих успехов, как по работе, так и не по работе; 3. Сами резко не выделяйтесь, не стойте всегда особняком; если там чаепития, не участвует вообще в застольях, в празднованиях днях рождения, постоянно показывает какую-то оппозицию в этом смысле, то вызывает эта работница только антипатию; 4. В обсуждениях не стоит лично критиковать, обходиться общими высказываниями; 5.Беседуйте на темы, которые интересуют, но избегайте неприятных; 6. Если в коллективе недавно, то наблюдайте как сложилась неформальная иерархия в коллективе; 7. Не стоит рассказывать о себе, чем меньше знают, тем лучше; 8. Не обсуждайте начальство (начальство обсуждать стоит только с очень проверенными людьми) и отсутствующих, иначе передадут, скорее всего, к тому же в искажённом варианте как сломанный телефон.

  • Гость

    Я работал как-то в женском коллективе. Со стороны насмотрелся на их отношения. Всё там было:сплетни, антипатии, слёзы и пр. Могу дать такие советы для женщины, работающей в женском коллективе: 1. Не забывайте о работе; 2. Не афишируйте своих успехов, как по работе, так и не по работе; 3. Сами резко не выделяйтесь, не стойте всегда особняком; если там чаепития, не участвует вообще в застольях, в празднованиях днях рождения, постоянно показывает какую-то оппозицию в этом смысле, то вызывает эта работница только антипатию; 4. В обсуждениях не стоит лично критиковать, обходиться общими высказываниями; 5.Беседуйте на темы, которые интересуют, но избегайте неприятных; 6. Если в коллективе недавно, то наблюдайте как сложилась неформальная иерархия в коллективе; 7. Не стоит рассказывать о себе, чем меньше знают, тем лучше; 8. Не обсуждайте начальство (начальство обсуждать стоит только с очень проверенными людьми) и отсутствующих, иначе передадут, скорее всего, к тому же в искажённом варианте как сломанный телефон.


    оу...довелось мне работать несколько раз в мужских коллективах! причем я была одной женщиной. Я хочу сказать, женские коллективы - это нежные цветочки. У меня больше нет заблуждений, по поводу мужской "дружбы", "чести" и "совести".

  • Лучше чем в мужском однозначно,хотя и из женскогоухожу

    Гость

    оу...довелось мне работать несколько раз в мужских коллективах! причем я была одной женщиной. Я хочу сказать, женские коллективы - это нежные цветочки. У меня больше нет заблуждений, по поводу мужской "дружбы", "чести" и "совести".


    Согласна,женщины по большому счету только обсуждать могут, а мужчины гораздо дальше могут зайти

  • Автор

    1, лезут в личную жизнь , да , я сейчас одна пока , не хочу ни ребенка , ни семью .их это бесит дико ))


    Если не пытаются ни с кем познакомить,то можно и не обращать внимания,у меня ситуация хуже мне пытались навязать своих родственников,поэтому и собираюсь уходить, хотя начальница говорит подумай,а что тут думать и так долго терпела

  • Ну а зачем гнобить из за этого?

  • Работала в нии два года по распределению, то есть не сбежать было. Там девушки лет 22-25 и женщины лет 50-65, и меньше всего 30-35 летних. У меня с социалкой было плохо, не особо умела общаться. Но дело было даже не в этом. Там были жуткие колхозницы, в самом плохом смысле этого слова. И 20-летние обсуждали с 50-летними где в гуме/цуме халатик купить, как готовить котлеты и прочую чушь. Смеялись над словом биби-крем и сиси-крем. короче треш. А я шопоголик, всю зп, пусть и небольшую, на шмотки/обувь/сумки/косметику/дорогие парфюмы и прочее. Все это не афишировала, то есть ходила чаще в одном и том же на работу, изредка наряжалась, изредка красилась, несмотря на то что там же и мой парень отрабатывал. Короче, лишний раз глаз не мазолила им. Сидела тихо-тихо, работу делала как надо, не лезла к ним вообще, в первое время участвовала в этих чуть ли не ежемесячгых застольях по поводу др какого-нить старика, нг, 24 фев, 8 марта, и тд и тп…. участвовала в их болотной соц.жизни активно, концерты и прочее (плакаты рисовала, я художник в добавок к физике))) Но нет, блеять. Все равно доколупывались. Обсуждали, гадили мне по мелкому, игнорили, смеялись и прочее. И вот, всего этого стало меньше когда я… начала выглядеть офигенно (шпильки-парфюмы-мейк-локоны…) или пофигистично (байка-джинсы-боинки), в открытую обниматься с парнем (он у меня красивый и умный, многим там нравился, и абсолютно все его уважали из начальства), все свободное время (а его там много) смотреть сериалы, листать журналы, в открытую рисовать свои акварели, есть салатики и прочую диет пищу, не участвовать в застольях, приносить в пакетах дорогие (для них) покупкипосле обеденного перерыва и все в таком духе. не здоровалась с ними! только изредка с некоторыми. В том числе игнорила призывы к уборке листьев осенью и прочее. Послала на три буквы в общем. И мне легче, и они позатыкались.

  • Перестала им улыбаться, не здоровалась в том числе и со старшими. Просто если нет тех кто может заткнуть всяких гад-и-н, если порядок в коллективе это понятие очень растяжимое, а точнее почти отстутствующее, то прогибаться бессмысленно!!
    У мамы на работе где она уже 13 лет на руководящей должности в небольшой фирме начались проблемы такого же характера: тетки склочные и гадкие, делали мерзости молодой милой веждивой девченке-дизайнеру, довели ее до нервного срыва и псих.клиники, мама вступилась за нее. теперь маму тихо травят. Замолкают как только она хаходит, почти не общаются, пересматриваются, иногда хихикают. Попереживала маман, и начала с моей помощью офигенно одеваться каждый день, пользоваться классными парфюмами, аксессуарами, все приходящие мужики на нее засматриваются, делают открыто и громко комплименты, эти курицы там изводятся прямо.
    Если место работы не менять, то не прогибаться! если ты во многом лучше, чище морально, красивее, умнее… плохо постараются сделать. Да и где нормальные коллективы… мужские тоже так себе, правильно выше писали. В нии моем мужчин больше было кстати, и как мне нормальные дядьки там сразу сказали - мужики тут хуже баб, обсасывают все подробности личной жизни, сплетни разносят, и прочее.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь