Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нестабильное состояние при депрессии

Добрый день!На данный момент принимаю антидепрессант в дозе 100 мг с 13.06. Состояние следующее: бывает день , когда полная апатия,сильная слабость, лежу в кровати целый день, депрессия, мысли, что такое состояние никогда не кончится и ощущение химии в организме., так же истерика и слезы из-за такого состояния.Но на следующий день немного лучше, спокойнее, не плачу и появляются мысли, что депрессия начинает проходить. Но нет!Через день или на след. день состояние повторяется, апатия,сильная депрессия, бессилие, трудно встать с кровати. Почему такое состояние как на качелях то лучше , то хуже. У кого так было при депрессии или при приеме анидепрессантов и возможно как-то его нормализовать, может каким-нибудь транком?

Ответы (7) Ответить
  • Гость


    Спросите это у своего лечащего врача. Он вам объяснит, как работают препараты, которые вам прописали и почему у вас такое состояние и что делать.

    спрошу , но пока до него не дошла интересуюсь , может у кого так же было?

  • Реклама

  • У вас интоксикация от этих лекарств и состояние как при похмелье!

  • Гость


    У вас интоксикация от этих лекарств и состояние как при похмелье!

    Не думаю, ничего не болит , а состояние плохое , апатия, и аппетит плохой

  • это еще цветочки! А когда прекратите прием, то будет очень плохо!

  • гость


    это еще цветочки! А когда прекратите прием, то будет очень плохо!

    То есть действие препарата пока не подностью раскрылось?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь