Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

в отпуск до 40 дней

Неожиданно умер близкий родственник, понятное дело что это шок, горе, депрессия, первые дни только плакала, не ела, сидела на успокоительном. Но надо было брать себя в руки, работать. Сама работаю на 2-х работах, из дома выхожу в 5.20, приходу не раньше 21.30. Все чтоб семья ни в чем не нуждалась, не на свои гульки зарабатывают, у меня из развлечений только спортзал круглосуточный. 3 месяца назад договорилась с работодателями, взяла отпуск, оплатила пакетный тур, беды то ничто не предвещало, проблем со здоровьем и тд не было. Честно говоря хочу всё-таки поехать, мне и потраченных денег жалко (туроператоров не вернет ни копейки), да и за своё здоровье переживать начала- недосып, стрессы, трагедия вообще шок, и главное никаким трауром человека не вернуть. Родственники неадекватно воспринимают, типа неприлично и тд. Сама не знаю, вроде и правда нехорошо, но сидеть дома 3 недели отпуска я сопьюсь или ещё что.

Ответы (13) Ответить
  • Вам нужно уехать! это самое лучшее - сменить обстановку.
    Я Вам скажу честно - мы специально уезжали после 9 дней, и умирали самые близкие люди. А на то, что скажут другие - Вам должно быть всеравно

  • Реклама

  • Мало того, что пашет как мужик, содержит всех, как мужик, ещё и наказать себя хочет отсутствием отдыха и потерей денег. Ложись-ка ты сразу в гроб.

  • LV

    Мало того, что пашет как мужик, содержит всех, как мужик...


    ... еще и пьет как мужик.

  • Вам очень надо отвлечься и отдохнуть! Езжайте!

  • А родственники, что ли, вас обеспечивают и поддерживают? Автор, забейте на мнение родственников, родственники - это такие люди, которые палец о палец ради вас не ударят, зато готовы всегда и за все вас осуждать.

  • Автор, езжайте! В первую очередь денег жалко. Родственника не вернёшь.

  • а почему не прилично?
    Вы уезжаете дабы отдохнуть после стресса, навести порядок в эмоциях и голове.
    Не слушайте никого.

  • В чем неприличие-то? Хоть десять лет пашите без продыху - родственник не оживет

  • А что Вы физически можете при этом сделать сидючи дома? Страдать? Родственника то не вернешь!

  • я неделю назад вернулась из отпуска.уехала на 9 дней, так совпало. наши близкие люди хотели бы чтобы мы продолжали жить, а не убивались горем. я вообще 2 их потеряла близких. такая жизнь. конечно вам нужно ехать! а кто говорит нельзя-эгоисты , и никакие не родные!!!!!!!!!

  • неудобно перед ближайшими родными умершего?
    может своим донести информацию, что жуткий стресс и изношенность от работы и срочно нужна передышка отвлечься, настроить своих родных,чтобы еще убеждали вас ,что ехать надо) ну они и остальной родне донесут эту мысль, мол , Машенька совсем расклеилась, уговорили поехать отвлечься,в себя придти.

  • Ну я вообще то собираюсь ехать, в конце концов с умершим за 2 дня до обсуждпли и он был рад что я хоть отдохну. Родственники сами религиозные, но вроде там нет прямых запретов, только избегать прям веселья-веелья и празднований шумных. Причём чтоб я к друзьям на пару дней поехала в др город (Питер, училась там), они не возрожают.

  • Уезжайте. У меня такое было, и если бы не смена обстановки, я бы три недели волком выла в пустой квартире. Очень поддержало, и эмоционально, и физически. А здоровьем своим расплачиваться не родственники ваши будут, им лишь бы языком потрепать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь