Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Трудная двоюродная сестра

Что бы вы сделали? Кузине скоро 20 лет. Отец бросил ещё в детстве. Мама занималась бизнесом и личной жизнью. В итоге воспитывалась бабушкой с дедушкой. Учиться не хочет, не хочет работать, не ночует дома, выпрашивает деньги у дедушки. Если ей срочно надо, то ворует у него же. 2 кредита на айфоны (не выплачивает, скрывается). Любит блеснуть в компании, покупая всем за свой счёт. Иногда просто так перечисляет деньги подружкам. Одновременно берёт в долг у знакомых и не отдаёт. Постоянно врёт всем. Обманывает даже своих парней, говоря что беременна. Просит денег на вымышленный аборт. Понимаю, что она не мой ребёнок, да и живёт 2000 км от меня. Мне должно быть все равно, но у бабушки и дедушки уже очень плохое здоровье. Две пенсии идут на развлекаловки этой девы. Сейчас, например, бабушка лежит с инсультом, а она дома не появляется. Соответственно бабушка волнуется. Думаю куда сослать эту кровопийцу? )))

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • недолюбили в детстве, теперь пусть хавают, что воспитали.
    а деву замуж надо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • спасибо) согласна

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ваши бабушка и дедушка вполне самостоятельные взрослые люди и если их эта ситуация устраивает, то вы ничего не сделаете. Если бы не устраивала давно бы уже призвали ее к порядку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А замуж зачем? Ей всего 20 лет, она еще не знает, что ей с самой собой делать, а тут как всегда этот расхожий дебильный совет. Ей надо почувствовать, что только она сама отвечает за свою жизнь, а для этого ее нужно лишить финансовой поддержки и отселить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Живя за 2000 км, мозги ей точно не вправишь и никак не повлияешь. Учится хоть?

    Нравится0
    Не нравится0

  • Живя за 2000 км, мозги ей точно не вправишь и никак не повлияешь. Учится хот
    Учится плохо, на грани отчисления.:(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, тебе какое дело? Не совалась бы, куда не просят... Вот если бы она у тебя денег просила, тогда другое дело.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мама, которая бизнесом занимается, почему не содержит дочь, а кормятся дочка на пенсию дедушки и бабушки

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оказывайте со своей стороны внимание старикам, к девчонке не лезьте, еще привяжется к вам, как к сердобольной.
    Что выросло, то выросло. Уже слишком взрослая для влияния.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Психопаточка ваша сестра.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А Вы оденьте ее ботинки, пройдите ее путь, а потом осуждайте. Недолюбленность в детстве имеет очень тяжелые последствия, у кого больше, у кого меньше. На всех по-разному отражается. Один человек, живя в семье, где есть насилие, вырастет нормальным и не повторит ошибок, а другой сломается и станет маньяком. Тем, кто недовоспитал детей, приходится воспитывать внуков. Вы не знаете, сколько горя накопилось в ее детской душе, несчастливое детство трудно пережить. Сейчас у тебя может быть бентли, но в детстве у тебя все равно не было велосипеда.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология