Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу взяться за ум

НЕ МОГУ взяться за ум!!! Поступила в универ, в школе училась очень плохо, от силы делала дз по английскому потому что его жестко проверяли, и по истории контурные карты!!! и всё! А так приходила с школы ложилась и втыкала в телефон до вечера. Изредка учила стихи. А сегодня были первые пары в универе и нагрузка намного мильнее, я очень хочу хорошо учится; но лпять пришла домой и вместо того чтоб читать роиан 450 стр. вторник, писать биографию автора, учить конспекты по литре и химии лежу в кровати и занимаюсь ничем. Промто листаю ленту, смотрю попавшиеся видосы и т.д.
Я понимаю что это мне нужно и здесь не будет меня никто заставлчть, я сама должна. Но вот эта лень... или что это
Как взяться за учёбу?

Ответы (11) Ответить
  • Вы поступили, где интересно?
    Химия и литра? Где вы учитесь?

  • Реклама

  • Гость

    Вы поступили, где интересно?
    Химия и литра? Где вы учитесь?


    это школота спалилась))

  • Не переживайте. Нахватаете двоек, не выпустят на сессию, замаячит отчисление - появиться мотивация.

  • "в школе училась очень плохо, от силы делала дз по английскому потому что его жестко проверяли, и по истории контурные карты!!! и всё! "
    Контурные карты по истории - это сегодня круто!

  • Отличный пример тем убитым на всю голову мамашкам, которые стремятся во что бы то не стало пристроить свое чадо в вуз на платное.
    Автора надо в ПТУ было сдать, ее б там научили на маляра или швею и вперед работать. А теперь это животное лежит, жрет родительский ресурс и играется.

  • я такая же,но помогает смекалка мне)например на паре быстро спишу с телефона,что то посмотрю у соседа по парте)преподу подарок и зачет автоматом)легкая учеба и не парюсь

  • А я училась, потому что мне было стыдно, что если меня спросят, то я не знаю. А потом было чувство огромного удовлетворения, когда спросят и я отвечаю) поймите, что так будет всю жизнь, потом и работать будете никак, и не сможете себя нормально обеспечивать

  • Нужно себя заставить, и по выполнении задания сделать себе вознаграждение) например, полистать ту же ленту или съесть что-то вкусное.

  • Я тоже в школе не очень училась. Ну, относительно. В основном, все классы у меня страдала история. Не любила учителя, он не мог заинтересовать предметом, а по учебнику я сама ничего не понимала. Абсолютно ничего. Когда поступила - вначале были одни 5-ки (по 5-балльной). Хоть я и не учила в школе правила правописания, грамматики, пунктуации, но я очень любила много читать. Чуть ли не каждый день за новой книгой сидела. Приключения всякие, фантастика) Поэтому стихи всегда хорошо учила. Отсюда и писать без ошибок научилась) Волей-неволей отложилось в мозгу. В детстве не могла 2+2 сложить (ну, образно говоря), а в институте одни 5-ки по вышке были) Ну, это пока я не положила большой болт на учёбу. В итоге, строила всем глазки за тройбан хотя бы или платила. Тоже "лень" стало. Но были несколько предметов из разряда *с 3-мя звёздочками*. То есть, ни глазки, ни деньги не проходили. И если остальные предметы я прогуливала, то на эти ходила как на праздник, пыталась понять, получала 5-ки) Обо мне маме всегда жаловались "может же... когда хочет")) А вот сестра моя - она не может. Сказали "трудно ей будет". Она в 6-й класс перешла вот. Так и у тебя. Ты либо не хочешь, либо не можешь. Второй вариант - это редкие случаи. Поэтому, скорее всего, ты не хочешь. Я хоть и забила на учёбу через пол года, но я находила подход ко всем преподавателям. А к которым нельзя было найти, учила. И у меня прекрасно получалось. Вот и тебе нужно не только хотеть этого, но и делать. Я, кстати, из всей группы была самая заядлая прогульщица (сейчас учусь на заочном), могла месяцами не появляться там. Не смотря на это, я всегда закрывала сессию в срок, в отличие от тех, кто не прогуливал. Когда поступали на заочку, сдавали тесты. Был конкурс - 7 из 20 могли попасть на бюджет. Думаю, не стоит говорить о том, кто попал в их число. И как все злились, особенно те, кто каждый день был на парах) Так что, всё в твоих руках. + ещё есть большая мотивация в виде отчисления) Это не работа, но уже не школа!)

  • знаю историю своей страны хотя бы, не говоря уже обо всей истории в целом...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь