Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я плохая дочь

Здравствуйте. На самом деле, я не знаю как описать то что творится у меня в голове, также и в душе... Дело в том, что я считаю себя, так и есть, я очень плохая дочь и сестра. Я не знаю как я стала такой. Может из-за семейных проблем, я постоянно переживала когда были семейные ссоры между родителями итд ... Мне 19 и, в последнее время, кажется что я совсем негодный, даже вредительный своим любимым людям человек. Дело в том, что меня и брата моего младшего, воспитывала одна моя мама. Но уже 5 год как у нас появился отчем, дела с которым тоже не очень. Были также и ссоры у мамы с ним. Меня все это бесило, не могла терпеть эти ругани. Почему пишу об этом, потому что не могу понять из-за чего я такая. Моя золотая мама все отдаёт чтобы у нас было все самое лучшее. Любит нас так сильно что нельзя описать ее любовь. А я просто ***. Я нервничаю и начинаю орать если хоть немножко недопонимает меня или говорит " Я же тебе говорила чтобы ты это сделала". И анализирую всю ситуацию, на самом деле я понимаю, осознаю что моя мама всегда права и никак, никогда не желает мне чего-то плохого. Я нервная дура. Постоянно ссылаюсь на то что я не могу контролировать свои эмоции, хотя разве я не могу засунуть свой чертов язык в *опу когда дело идёт о моих любимых людях ? Я самое настоящее что есть ***. Я не ценю то что моя мамочка делает ради нас, ради меня, как она любит нас. Вечно я чем-то недовольна. Я эгоистка. Я ненавижу себя за то что обижаю вечно маму и братика. И на него я могу накричать. Я не ищу здесь оправдания ибо нет оправданию моим поступкам. Я как пустое ***, не могу нормально выразить свою любовь к маме, к братику. Я говорю конечно что я их люблю, но опять же начинаю кричать когда меня что-то не устраивает. Я слабый человек. Я очень хочу поменяться. Я очень хочу больше не обижать ни мамочку ни братишку. Я очень буду стараться.

Ответы (7) Ответить
  • а у тебя инвалидности нет? хронические болезни есть или ты нормальная?
    если нормальная, то съезжай от них, чтоб их не мучить

  • Реклама

  • Чокнутая. Че сказать-то хотела?
    ОтчЕЕЕЕм - фу, какая ты безграмотная.

  • Вам 19 лет можете жить отдельно и не морочить голову ни семье, ни самой себе.
    Если работаете- снимайте, если хотите учиться - поступайте в другой город и живите в общежитии.

  • А Вам еще подростковые гормоны,это пройдет через год-два. Хотя как-то Вы уж слишком загоняетесь,а ваша "золотая" мама,по-моему, не такая уж и золотая. Приперла штаны какие-то, ругается с ними при детях и это чувство вины не она ли вам внушает?

  • Ну так стань хорошей, а не ной, делай хорошие дела.

  • Как я тебя понимаю...не могу перебороть свой трудный характер и сломать себя изнутри

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь